ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 雨雪霜雷电

已经拿到EBSoffer要gap吗

如果国内本科还蛮好的,又想着回国,那不如果断据了晚些申请新加坡那2个了。
真想在德国发展,也可以试试申请点其他学校,ebs/fsfm在德国就业市场远不是唯我独尊的存在的
同问楼主是在哪里看到小分要求的呀?官网上看不还是overall7吗
aluzeing 发表于 2023-5-18 19:38
如果国内本科还蛮好的,又想着回国,那不如果断据了晚些申请新加坡那2个了。
真想在德国发展,也可以试试申 ...

lz对德国就业市场不太了解,您可以多分享一点嘛,感谢!
Longforlove_CA 发表于 2023-6-7 00:09
同问楼主是在哪里看到小分要求的呀?官网上看不还是overall7吗

是的,我又看了下是7
杀鸡屠鸭鸭 发表于 2023-5-2 17:06
请问姐妹ebs是否要求两周内签合同并且签了之后只有两周的时间可以撤销呀 那你是怎么处理的呢 ...

还没签,不清楚签了会怎样...我先申请延期了,为fs争取点时间吧
才发现发错分区到MBA,不好意思是master项目
雨雪霜雷电 发表于 2023-6-9 10:01
lz对德国就业市场不太了解,您可以多分享一点嘛,感谢!

德国最好的商学院一般认为是WHU和Mannheim,私立商科除非有奖,否则我个人是觉得EBS和FSFM不值得国内top本科去读的,毕竟学费/国际排名(万一要回国呢)的缺点放在那里,好的其他选择有很多。想在德国就业还是看你的德语水平和到时候能找到多少实习来做。

EBS曾几何时是个好学校,但是后来由于一些丑闻被剥夺了所有商学院认证也从主流国际排名里被出名了。所以,如果你也有考虑回国的话,可能要慎重想一想
aluzeing 发表于 2023-6-9 15:41
德国最好的商学院一般认为是WHU和Mannheim,私立商科除非有奖,否则我个人是觉得EBS和FSFM不值得国内top ...

感谢您的分享~您说的也是我现在纠结的地方,我也在考虑明年申请曼海姆
如果考虑回国的话 欧洲真的好用的就是LBS INSEAD IMD
德国你说的那几个真的不值得国内TOP 本科去读,包括EMST和曼海姆,另外你要是在德国就业即便EBS应该也够用 但是你最后回国的话。。。。不如一步到位LBS另外你的G实在太低 如果再考一次不行就试一下GRE
我申请第一年的时候觉得差不多的学校也行吧 后来申请了三年眼光越来越高 最后INSEAD LBS BOOTH里面选了BOOTH, 我还是个二本本科,我的意思就是说你值得更好的,你都自己怀疑好不好 那就直接说明他不好或者不够好
TheoLL 发表于 2023-7-6 05:21
如果考虑回国的话 欧洲真的好用的就是LBS INSEAD IMD
德国你说的那几个真的不值得国内TOP 本科去读,包括EM ...

谢谢您的回复,因为不考虑英国,所以一开始没有考虑lbs~想请问下申请三年是申请master方向吗?三年能申请越来越好蛮佩服的,有点好奇中间这三年经历,方便展开说说吗~