ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

LLM毕业后在美的薪水

楼主

LLM毕业后在美的薪水

如果是读LLM毕业1年后,在美薪水是多少,如果是一流大法学院毕业的?如果是2流毕业的又是多少?此外,听说华人律师在美很难生存的即便是名牌JD毕业可能最多做个移民律师,因为老美不太相信中国律师的相比更相信美国律师.是这样吗?谢谢各位指教.
沙发

你这又是听谁说的啊, 卖烧饼油条的?想当然到这个程度。 美国的律师事务所里以白人和亚洲人为主, 中国大陆人现在还比较少, 但是你把香港和台湾算上, 那可不是少数啊。

LLM在美国的待遇有很多种

1.找到biglaw做associate, 16W一年还不算奖金。 这种人比较少。 (不敢用非常少, 怕被骂)

2. 做foreign attorney, 一年6-10W, 这个看什么所了

3. 中国律所工作, 不一定是做移民, 可以做意外事故, 财产纠纷, 大概4W-6W

top20的llm可能都会选择回国, 待遇好一些, 而且没有身份问题。

至于如果你都去top20JD, 在现在这个疯狂的就业市场里, 找不到一个biglaw的工作, 这个可能性实在不高。 除非是向张铁生学习了。 

板凳

老虎说的在理.

补充: 待遇种类1基本要求有名所经验(二年以上,多了最好), TOP 14 LLM, 加上很好的运气和市场.

TOP20 jd 还是有风险找不到BIG LAW工作的. 看个人了.

地板
所以呀你也说top20的llm还要回国发展才会待遇更好.那top20的llm进入投行的多伐?哎...看来法硕在国外是不怎么样...如果回来司法考试没考出还不是等于0

老虎估计就是我过去看过帖子说得LOSER

俺兄弟实例,大学同班,地方小法院2年,有思考,哥大老流氓,在一家华尔街所,16W,我另一个一届的大学朋友(隔壁班),哥大后去投行,20W,都是美元

读理科又转过来的傻X,不懂不要乱说,我是英国的老流氓,现在一家大的美国所香港分所工作,不服来找我单挑。实话告诉泥,LLM拿到16Wpackage的在当前市场容易的要命,泥一定要我举例,我海可以举出一堆,都是07年毕业的,海都是我同学,有一个是我伦敦大学的同学,NYU读第二个LLM,120W港币,而且回上海,合同在香港签的,税也交香港的。

那些裘LLM的都是没办法读LLM的傻X,吃不到葡萄还说葡萄酸,说泥不是LOSER,还是什么!读了JD,多话时间和钱拿到的和LLM一样,不服气啊,泥有种把泥的破贴放到土兔上,看看会不会被人拍成一片纸。

我呸。。。

又吵起来了?呵呵
真够无聊的

混得这么好,你去土兔的这个帖子证明一下自己吧

http://www.totoolaw.com/forum/dispbbs.asp?boardID=201&ID=6302&page=4

我大学同班同学就是一位老土兔,我也一样

我就是看不惯那些开口就教人怎么选学位,怎么就业,然后说出来却全是外行话的人。看你们说话的水平,我至少可以认定当年我们在考LSAT的时候,你们还不知道在哪里。如果不懂,就谦虚点,多问问别人,别让人看笑话还不服气。
以下是引用leonchew在2007-9-19 17:37:00的发言:

俺兄弟实例,大学同班,地方小法院2年,有思考,哥大老流氓,在一家华尔街所,16W,我另一个一届的大学朋友(隔壁班),哥大后去投行,20W,都是美元

读理科又转过来的傻X,不懂不要乱说,我是英国的老流氓,现在一家大的美国所香港分所工作,不服来找我单挑。实话告诉泥,LLM拿到16Wpackage的在当前市场容易的要命,泥一定要我举例,我海可以举出一堆,都是07年毕业的,海都是我同学,有一个是我伦敦大学的同学,NYU读第二个LLM,120W港币,而且回上海,合同在香港签的,税也交香港的。

那些裘LLM的都是没办法读LLM的傻X,吃不到葡萄还说葡萄酸,说泥不是LOSER,还是什么!读了JD,多话时间和钱拿到的和LLM一样,不服气啊,泥有种把泥的破贴放到土兔上,看看会不会被人拍成一片纸。

我呸。。。

Why hated "读理科又转过来的" so much?

以下是引用leonchew在2007-9-19 17:37:00的发言:

我呸。。。

So many writing errors! It is a little bit difficult for me to believe that you were an outstanding WENKE student in your college!