ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

蜗牛的目标也是终点(强烈推荐4-5页wangyu73cn NN RC,CR之指导方略)

[精华] [复制链接]
楼主

蜗牛的目标也是终点(强烈推荐4-5页wangyu73cn NN RC,CR之指导方略)

因为一些事情,我完全抛开了GMAT 一个多月,尽管之前我一再告诫自己期间要看看GMAT的书,告诉自己:你的遗忘率极高,可是因为自己自治力极弱,这段时间我竟然心安理得的连封皮都没摸一下。上星期终能闲下,却迟迟不能心静,迟迟不敢开始   。回到这里,读读大家的文章,才敢拿了一套改错看看我忘了多少。做完了我不禁面红耳赤,回到刚开始差不多的水平了,30个题错了12个,另外的部分还没测试,我的心里慌乱不以,我想起又要重头开始我就着急。我的遗忘率也太高了吧          。还是在这里,又读读大家的文章,我从慌乱中找到了一些头绪,我要从今天又开始,谢谢大家的文章,请大家监督我,监督我这个自治力极其差的人。

复习粗线:

这个星期我准备将OG和XDF的改错题集中做一遍。要是有XDJM在做XDF改错,希望能和你们讨论。

第二个星期是逻辑为主,语法为辅。

十月一号开始逻辑,语法,阅读齐头并进

沙发
MM加油。专心备考,争取早考完早解脱。
板凳

hello   my old friend !

好久没看到你了,不知道你考试时间定了没有啊?

我原本定的九月4号考试的 也流产了  已经改到十月28号了  希望这次能够坚持到底 我得付息日记在

xiaoy 的我的复习日记里 你也可以加入到我们的行列里阿,

恩 不管这么样,过去浪费的时间已经浪费了 不要有什么后悔,免得影响现在的复习心情。

地板
欢迎回来,加油!

谢谢你们的鼓励,你们的鼓励就是我最大的动力呀!!!!!!

的确,拉长战线的结果就是整个身心都疲惫不堪,从现在起,无论有什么事,都不能在发生上次发生的情况了,专心开始我的GMAT生活。

GIRL0904,从你上次出门旅游后就没见你了,看了XIAOY的帖,你们那边真是如火如荼的场面呢,我好像有些跟不上了,我会尽力的。

PUMPKIN,是的, 我的TOEFL 早考了,由此也可见我这个懒惰的家伙专挑容易的下手的习惯。现在碰到GMAT这块硬骨头,就乐不起来了。 你的TOEFL考完了吗?开始申请了没?

昨日内容:

深感脑子不用就会钝了。昨天做题,最大的感觉就是头昏昏的,中午还一不小心闹钟没设好睡了一个小时,唉。

因为上次看OG 改错的遍数较多,OG还是那个相对熟悉的OG,做,看了20道。 XDF的21个SECTION 的题做和想了4个,觉得每个SECTION都走得举步为难,因为这里的题不象OG,每题都有讲解,错了的,我坐在那里也想不出错了的原因,好像语法专区有关XDF-OLD-BOOK题的解释也不全面。 不知道大家怎么处理这个问题呢?是放在那里,等题做多了回头再来看错题,还是每做完一个SECTION 都要将里面的疑点全搞懂呢

SECTION1 25/8  ;SECTION 2 25/8 ;SECTION 3 25/7;SECTION 4 25/9

想THANKSGIVING 前考完,因为现在的状况使我都不敢想九月或是十月考,我似乎考试都没法有侥幸,就像上次考TOEFL,愣是让我碰到50道题的听力,直听得我头重脚轻,笨重的耳机夹得我的耳朵第二天还疼。

自从出去玩了一趟之后就没有心情看书了 所以一度把考试放在了脑后长达一个月之久把 我也不记得了 反正很长时间 直到我下定决心拖延了考试 之后才认真看书的  不过说是认真 也就保证 每天 4-5 小时的水平  现在也是这样 实在没有精力保证每天八小时全天作战

我觉得如果你现在起步有点艰难话 可以考虑 听一些 网络课堂  反正我听了一些 还是有些收获的 等到自己有了一点眉目 我觉得就没有必要听了  主要还是多做题阿  呵呵 道理都是懂得很多 为什么执行起来那么困难呢

这次看来我一定会 比你先考试了 希望到时有个好成绩   嘿嘿  然后再来督促你   

以下是引用girl0904在2004-9-15 1:09:00的发言:

自从出去玩了一趟之后就没有心情看书了 所以一度把考试放在了脑后长达一个月之久把 我也不记得了 反正很长时间 直到我下定决心拖延了考试 之后才认真看书的  不过说是认真 也就保证 每天 4-5 小时的水平  现在也是这样 实在没有精力保证每天八小时全天作战

我觉得如果你现在起步有点艰难话 可以考虑 听一些 网络课堂  反正我听了一些 还是有些收获的 等到自己有了一点眉目 我觉得就没有必要听了  主要还是多做题阿  呵呵 道理都是懂得很多 为什么执行起来那么困难呢

这次看来我一定会 比你先考试了 希望到时有个好成绩   嘿嘿  然后再来督促你   

好好好,我可是要期待新的牛牛诞生哟,我当然也期待着你来监督我。你的准备也要进入白热化阶段了,再加把油,我也会常常过去看你的。

昨日内容:

XDF-OLD-BOOK SECTION 5,6,7,8       25/2,25/1,25/3,27/6  ;

OG 21-40

脑袋好象是清醒了不少,老也愿意想着GMAT这回事,我为自己的变化感到高兴,我要坚持到这里来报道,虽然只是简单的流水帐。再次谢谢CD给我这个天地。同行的XDJM大家一起努力。

做了几天大全,我不禁问自己,到底是这段时间忘记了,还是以前就没有将语法提高上来,怎么我这么愚笨呢,都不敢说我上次将OG已经做了多少遍,怕糟蹋了OG这个宝典,不过我还是不会放弃她的,要和她粘到最后。不过象我这么面还贴做题结果的,也没几个了,大家心里笑笑就好了,不要告诉我,这就是网络的好处吧。

昨日内容:

XDF SECTION 9.10.11.12      27/10,27/4,27/9,27/9

根据一牛牛的分类,我也列了一个表格,准备将OG的题横向纵向来比较一下。分类记有

同从,同位语修饰谁,并列,比较,定从,时态,状语,副词,修饰语位置,句意理解,特殊句子结构,动名,名词,不定式,分词与从句,;与, ,主被动,罗嗦错,词的用法,代词指代,主谓(单复数)一致,被动,AS与LIKE

大家还有什么补充吗?

.