ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[公告]正式成立-9月学习小组- 群已建

[精华] [复制链接]
楼主

[公告]正式成立-9月学习小组- 群已建

-既然CD“官方"尚未组织成立2008年梦之队,我建议先自发成立各自月份的学习小组。因为我本人是9月份考,我就先开个9月份的吧

关于学习小组的活动与参与方式等等,大家可以参照置顶的学习小组帖子【学习小组】 ─ ChaseDream梦之队点兵册!http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=80147&page=1

由于在CD我也只能算是新手,很多操作问题还需要版主们指点帮助(比如等绾谓??由柚贸晌?quot;梦之队日记"专题,如何建立MSN学习群等等),这个帖子就权当临时贴用吧,希望能够尽快转为正规军。

在我们9月队的队长产生之前,我暂时先依葫芦画瓢,参照前辈队长的职责负责归集队员信息什么的,汇总在2楼。欢迎大家相应!3楼起为报名帖

暂定报名贴基本内容:

考试日期/目标分数/英语基础/所在城市/备考类型(全职备考or在职复习)

开始复习日期/目前复习进度/目前最大的困难等等等等

以下引自前辈梦之队各队首贴:

《加入梦之队》
1、在相应月份的梦之队跟帖报名;
2、注明考试日期,基本情况与目前进展;

《梦之队队规》
1、开新帖,根据自己目前的考试状况,考试日期制订详细的近期远期计划;
2、每天根据自己的复习进程跟贴记录并请牛牛再来指点;
3、队友之间相互鼓励帮助;
4、如果因各种原因不能续写记录,要向队长请伲唬ㄔ谧约旱淖ㄌ?凶⒚骶统桑?lt;br/>5、欢迎大家主动报名担当队长,带领本月考友一起努力。担任队长的朋友,要给自己更多压力更多动力好好准备哦~~

关于复习计划:建议每一个队员都写一份,把地址转贴在点兵贴里,大家相互交流,牛牛们也会尽力提供意见,这样可以更好地完善自己的复习准备。

关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

关于复习进度:根据自己的情况决定是否写,或写每日/每周的进度。

bigskings回复

恩,感谢楼主的热情。建议看看我的新梦之队计划,然后在版面里也发个9月的讨论贴,好让大家进来论坛就能看见一些东西。

也可以把群里面讨论的一些有价值的发到那个贴里去。

因为我觉得不是每个人都能加群。

谢谢

讨论贴已建http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334441&page=1

MSN群group147560@msnzone.cn (请务必先在此报名贴报名)

沙发

组员名单:(见附件)

MSN群已建立:group147560@msnzone.cn

更新清单718:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=34&ID=334441&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳

我第一个报名哈哈:

我现在米国的Indianapolis。

9月16日考试,目标730。英语基础还不错,n年前过过专业八级。但是之后逐渐有些疏远,对英语已经不太敏感,最要命的是英文几乎成了我百试不爽的催眠药,对着英文静坐超过半小时,绝对入梦。(这张号召到的帖子就是我以此法入梦之后醒来为消除倦意所拟,哈哈)

目前全职复习,OGverbal 6月份做过一遍,是很懒散的那种复习。现在开始准备正式上心努力复习,开始第二遍OG。数学和作文都没有开始看。

时间有点紧。目前碰到的瓶颈应该是阅读速度,以及注意力集中的困难(看了题目会有不知所云的感觉,需要重新看过,即使题目简单也如此)

我的MSN: miaogazi(A) hotmail.com,请各位G友多关照!

地板

我第二个报名

北美,全职

目标700

基础一般

考试时间8月

nemogt[在] live.com

来晚了,报名

lz把我的id写错啦
lazzycat_wxh,北美South California地区,全职,9.25首战
目标700以上
本人如id,比较懒惰,需要有人不停地监督才行。
背景:本科理科,硕士管理,6级水平。长时间不碰英语了~~
目前只做了OG的diagnostic,惨不忍睹,math: excellent; rc: above average; CR Below average; SC average
希望在短时间内和大家一起进步
笔记本坏了,送到厂方维修,最近上网不大方便。

msn: lazzycat_wxh(A) hotmail.com

哈哈,果然少了一个L

不好意思~

另外,实在奇怪,我编辑2楼的帖子,总是会出来两个。。。

sicivi当队长吧,赶紧确定计划下来让我们跟着跑吧。

今天把前段时间做的og诊断测试里的逻辑部分拿出来分析,很是抓狂。有些是明白了,绝大多数部分还是一头雾水。绕不清。

语法部分倒是分析了就感觉能有长进。

看来我的主要要抓的重点就是逻辑部分。

参加10月的

10月的什么时候开呢 8月初开吗?

to akaka:

我们这也是自建的小组:-P,不如你另外发张帖子召集一下10月的?