ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

考试准备不充分,是否应送分给学校

楼主

考试准备不充分,是否应送分给学校

1.马上要参加考试,可是心里很清楚分数会考的很不理想,请问这样的话还是否应该送分给学校(考虑到是免费送分,如果不送怕浪费了).

2.可否在得知成绩后,放弃送分

3.如果打算一两年后出国,是否即使现在已经寄给学校一份成绩,到时还是得再寄一次(即,学校是否会替我保存我的成绩单一段时间)

考试在即,急盼指教,多谢!

沙发
以下是引用shiningfl在2007-3-2 22:30:00的发言:

1.马上要参加考试,可是心里很清楚分数会考的很不理想,请问这样的话还是否应该送分给学校(考虑到是免费送分,如果不送怕浪费了).

3.如果打算一两年后出国,是否即使现在已经寄给学校一份成绩,到时还是得再寄一次(即,学校是否会替我保存我的成绩单一段时间)

唉,我大概说过N次。。。

GMAC送5年内的分数,三次都送。所以无论你考怎样,他们都一起送去。

另外,通常学校会保留您的成绩。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=88608&page=1

请看置顶帖子。 唉。

Anyway, good luck

板凳

不好意思,pumpkin,我也想问一下,在置顶的帖子里没有查到,所以还得麻烦你了。

我现在还在上学,是打算工作两到三年以后再出去的,之所以现在考G一是因为目标职业对英语要求较高,可以借这个考试提高一下,找工作时也会容易些;二是现在时间比较充裕,以后工作了可能复习时间由不得自己了,所以就提前将之解决掉。

我的问题是:像我这样的情况,考试的时候是不是可以不填写那个选学校的部分?即,选择不送分?其次,我两年后要出去的时候还能享受免费送分吗?到时应该是什么程序呢?拜谢!

地板
up

考试的时候什么都不填,当然就没有学校看到你的成绩了。如果不考第二次,你想用这个成绩申请,就要自己花钱送。

下次再考,仍然可以享受5个学校的免费寄送服务。他们会把你近三次考试的成绩一起送到学校。

谢谢boboshi mm解释。

不在考试时候送分,就没有“免费”了。

以下是引用shiningfl在2007-3-2 22:30:00的发言:

白送谁不送啊,再说了,过两年美元贬值,单送的话肯定不只28美元了,肯定要涨价,所以一定要填。

送分学校要提前填写,不可能知道分后再免费送。

那么像我这种情况(两年以后才准备出去,现在是提前考的)如果此时也填了送分学校,这个分数在那个学校会保留两年的时间吗?

再次感谢啦

找到答案了,不用回答了,怪不仔细啦:)hoho
以下是引用比目鱼鱼在2007-3-4 12:06:00的发言:

那么像我这种情况(两年以后才准备出去,现在是提前考的)如果此时也填了送分学校,这个分数在那个学校会保留两年的时间吗?

再次感谢啦

理论上会,但你以后在申请的时候最后再给学校去信CONFIRM一下,有时候学校可能没有收到,或时间过长不予保留,这样就只好再寄一次了。

到申请的时候,再寄成绩就是小事了,千万不要因小失大。