ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

发两套XDF时朱江老师给的题--GMAT28. GMAT31

[精华] [复制链接]

发两套XDF时朱江老师给的题--GMAT28. GMAT31

今年寒假上的XDF,朱江老师给的没有答案的2套题,之前也没在意,现在马上考试了才留意到这两套题,请教过TonyNN和问过几个朋友后才发现好像当时的好多同学都不知道。

这两套题我搜了搜现今的大全和GWD/TS里好像都没有,因为我还未做这套题,GWD也没做几套所以没法比较他们的相似度,我猜有可能是GWD系列另两套真题但不确定。先发上来XDJM先看看吧,如果没什么价值就麻烦斑竹给删了不要误导大家。

最后还是要谢谢朱江老师,不好意思传上来CD没经过您同意,不过我想您一定乐意看到那些会对众多XDJM有帮助的事情!

解压密码是中文

密码的拼音 :  

wo  shi  zhong  guo  ren

如果打不开,请仔细看下面这个贴学习如何打开中文密码压缩文件:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=71797&replyID=&skin=0

补充一下CD上的答案讨论链接:

第28套:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=129258&replyID=&skin=0

第31套:http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=22&ID=129826&page=1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢了,看看再说

谢谢MM!

thanks!

好东西,谢谢!

贪心地小声问:朱老师有否答案呢?

谢谢楼主!

先谢谢!~~

谢谢谢谢
以下是引用pengpengming在2005-7-4 16:03:00的发言:

好东西,谢谢!

贪心地小声问:朱老师有否答案呢?

没有答案啊……

可能老师很忙也没时间准备答案的说……

不过CD这里众多XDJM力量之大,多一个人研究大家就多一份收益吧

太谢谢hirko了.