ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[求助]33岁出国读年龄是不是太大了啊

楼主

[求助]33岁出国读年龄是不是太大了啊

31岁了 ,年内才考完G,T,只能明年申请后年的MBA了,出去的时候已经33了,还值得读么,申请的时候是不是很不利啊,有经验的XDJM们说说啊

沙发
many of my classmates are around 32,33. If you are clear about what you want, then just do it!
板凳
以下是引用cnvictory在2007-7-5 17:30:00的发言:
many of my classmates are around 32,33. If you are clear about what you want, then just do it!

多谢,我只怕申请时候年龄是太大的劣势,刚看见帖子说北美不喜欢年龄大,经验丰富的.

地板

我和你同岁,无所谓了。再晚的开始也不晚。

年龄大也许不是优势,但整天犹犹豫豫,看着时间流逝而无能为力跟尽力去做看似不太可能的事情到底哪个更痛苦??
以下是引用dogshead在2007-7-5 17:51:00的发言:

多谢,我只怕申请时候年龄是太大的劣势,刚看见帖子说北美不喜欢年龄大,经验丰富的.

it depends. your age is not EMBA age. So give it a try and you may be surprised to find how good you are.
以下是引用mypiao在2007-7-6 10:58:00的发言:
  年龄大也许不是优势,但整天犹犹豫豫,看着时间流逝而无能为力跟尽力去做看似不太可能的事情到底哪个更痛苦??

其实已经不犹豫了,只是了解一下年龄因素的影响.知己知彼嘛
32,准备明年秋季

我也一样

我也是31岁呀,就这两年用于申请,现在想的是去北美还是欧洲

I am 33 this year, and I am going to US for my MBA this July.

I never think that I am too old for MBA.