ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

ROTMAN的成绩单和学位认证

楼主

ROTMAN的成绩单和学位认证

同志们,帮帮忙,这个坛子里有没有人申请多大被要求提供成绩单和学位认证的,尤其希望那些已经拿到这所学校offer的同志帮忙回复一下

他们的网站上没写呀,因为要自己付钱,所以想知道是每个人都这样,还是只有我倒霉,在这里多谢回帖的各位朋友

沙发

很多要求网上申请的学校都有这种要求呀。一般给ad之后,学校就要求申请者提交成绩单和学位证明原件。

板凳

不是正常申请的那种,而是花钱找一个中国学位中心做的那种,你是说拿到录取通知以后做的吗?可是我还没拿到呀,我晕

地板
很多都要求的,比如说这个公司就有credential service :http://www.edupass.org/admissions/evaluation.phtml 
strange. but you are not the only one.
以下是引用elegantangel在2005-3-19 0:24:00的发言:

即使是网申的话,成绩单和文凭、学位的盖章英文证明也不是在同时邮寄给学校了吗?

要的是文凭和学位证书的原件吗?不会这么变态吧?

不是文凭的原件,是学校开据的一种专门证明学位真实性的文件,上面盖有学校的大印。

never heard of.

how can you get it?

我申请UIUC的MSA时遇到了同样的问题。即使寄了学校开的带大印的英文证明原件依然无济于事。后来怒了。chellange 他们的discrepency.结果直接被拒了。