ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有关推荐信-原来的上司离职了

有关推荐信-原来的上司离职了

我想了解一下我原来的上司离职了,可是我想让他作为我的推荐人,因为从职务和交情来说他都是最匹配的,他的离职会影响推荐吗?表格上留手机号码而不留公司号码行吗?希望有经验的人给我点建议。
我也是一样的情况,老板是老外,他死活不肯以公司的名义推荐,最后是以个人名义推荐的,在正文里说明是以前的上司,留的都是私人的联系方式,应该是没问题吧.
No problem. Any recommender should write letters in his/her name, not in the company's name anyway.
我的更惨,中国区的老板被炒了,总部的老伴不太愿意写(不太熟悉),只好找同事写了
以下是引用lisy在2007-11-12 10:09:00的发言:
我的更惨,中国区的老板被炒了,总部的老伴不太愿意写(不太熟悉),只好找同事写了

我的情况比你还惨,只要在optional essay里面说明情况就可以了。