ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[Essay] 求助! essay 建议字数限制是750字,我写了1000字,但觉得很有必要,750肯定放不下,有人有经验怎么办吗?

楼主

求助! essay 建议字数限制是750字,我写了1000字,但觉得很有必要,750肯定放不下,有人有经验怎么办吗?

求助! essay 建议字数限制是750字,我写了1000字,但觉得很有必要,750肯定放不下,有人有经验怎么办吗?
沙发
我字数要求500的就写500, 750的就写750. 1000的写了980.
板凳
以下是引用cristolee在2008-11-30 15:28:00的发言:

最好不要超了,没必要冒这个风险。如果是10%也罢了。去年我的love申请HBS没成,我觉得就是因为字数超了。

地板
recommended word limited, 不take他的recommend后果那么严重吗...
max 20%...
以下是引用cristolee在2008-11-30 16:35:00的发言:
recommended word limited, 不take他的recommend后果那么严重吗...

如果字数超了,说明你的essay写的还差的很远。改吧。

我觉得最好不要超过850,800最好,否则显得你对规则不重视。

完全可以写750以内,你在多改几次就会发现很多都是废话,可以精炼的

Rules are rules.

Better follow it.

回复:(cristolee)求助! essay 建议字数限制是750字...

以下是引用cristolee在2008-11-30 15:28:00的发言:

lz, 有时候less is more