ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

希望有人能给我点意见,不胜感激!!!

楼主

希望有人能给我点意见,不胜感激!!!

我是大四的学生,这年6月毕业,申请到SUNY BUFFALO的MBA,但是听到越来越多人说没有工作经验读MBA不好,现在有人建议我申澳洲会计,达人们,我这种刚毕业的学生适合读MBA吗??澳洲留学好像还没成趋势,去只怕去了澳洲回国没那么吃香...

达人们,我真的很烦恼,在此求助!!

谢谢!!!

沙发
都已经有美国MBA念了怎么还会去澳洲呢

美国商学院主力战场竞争如此激烈各大排名百家争鸣

有听过澳洲有讨论什么排名吗

MBA跟会计天差地远    没有兴趣会要你的命
MBA非常广

先工作几年才会让你困而后学之

知道什么路适合你什么路不适合

也才真正知道MBA如何实际应用   还有该用哪些部份

年资越久越吃香

越多好学校要你
板凳

那敢问楼上,你觉得要应该先工作吗??

我想继续读书,申请美国会计又没申到,只有MBA要我...

地板

应该先工作,再读MBA。

没有工作经验去读MBA很浪费,一来很难申到好学校(浪费钱),二来很难完全吸收商学院教的东西(浪费好的环境)。

mba需要工作经验。