ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

该选哪个offer???谢谢各位提供意见

楼主

1。Boston University : 扣除奖学金后,自费4万/2年。优势:(1)喜欢学校的位置,可能以后方便找工作 (2)我公司在美国有offices, boston 有个挺大的事业部,但是没人保证我毕业一定进我们公司波士顿的office 

劣势:要自费4万 

2. 。Penn state univ (滨州州立大学,注明:不是沃顿):有GA, 学费全免,每月还有600补助???

优势:不用给钱读书  劣势:学校地理位置比不上波士顿

3。Washington Univ in St. luis (Olin): 拿了50%奖学金,打算据掉,所以基本不考虑了 (我这个想法对么?)

可以申请公司赞助1万,但是不知道结果如何及要附加什么条件。如果条件多多,我不打算要。如果没啥特别条件,就要。

毕业后有两种想法

(1)留美,做financial management, 我现在就做这个(2)进在香港,新加坡的IB 或者中国的基金公司(原因:估计美国的进不了),对这个兴趣大些

我马上要答复学校了,谢谢各位的意见!!!

沙发

Olin is the best school out of these three

its finance program is extensively solid and sophisticated if you take a closer look

well-rounded in every detail of finance

it's competency could almost be equivalent to the other 2 programs combined

板凳
Location Location Location. So I would choose BU.
地板
支持BU,哈佛对面。
vote for BU. Location.

个人意见还是波士顿吧,这三个音节读起来就粉舒服

如果读金融,可以考虑OLIN,lucsh同学就是该校金融方向的

啊,意见这么一致?有没有别的意见?thanks
BU,一起去波士顿,呵呵。我考虑的是位置和潜力。BOSTON在最近改造之后
已经面目全非了,指日可比硅谷及湾区啦,呵呵。另外波士顿龙虾是赞一个!
flower,大家意见如此一致,你就去BU把~~~
怎么PSU的校友不出来说说话?指点一下???谢谢