ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[原创]最后的UNC也被拒了,全军覆没。希望DX指点

[原创]最后的UNC也被拒了,全军覆没。希望DX指点

我今年也是申请了5所学校, 最后一所UNC。全被据了。我的G-680, T-101,9年工作经验,还有6年Intel的工作经验。本以为能申请到一所学校。但是我想明年再试一次。希望DX们给些好的建议,以便提高明年申请的成功率。

是不是全部是前20啊?
可能是你运气不好,或者你的interview表现的不好, 明年再申请吧

The info you gave is so limited that it is difficult to provide any useful suggestion.

Did you find any weakness in your application package? Were your essays well written? Did you get interview at all? How well did you perform in the inteviews (if any)?

不知道有否面试?

UNC offers interview to every applicant, who just needs to register online.

以下是引用oliviafuwei在2008-3-18 15:33:00的发言:
不知道有否面试?

以下是引用thli88在2008-3-18 13:36:00的发言:

我今年也是申请了5所学校, 最后一所UNC。全被据了。我的G-680, T-101,9年工作经验,还有6年Intel的工作经验。本以为能申请到一所学校。但是我想明年再试一次。希望DX们给些好的建议,以便提高明年申请的成功率。

有时侯自己反思了很久,以为自己找到了失败的根源,其实那或许根本不是,我之前就经历过这样的阶段。

所以在自己冷静下来后找几个外国朋友最好是有商科背景的或者在跨国公司工作的,让他们看看你的essay并和他们一起讨论,有机会再找些今年录取的朋友的essay看看,慢慢的你就会找到原因。

其实GMAT不高是相对的,你如果其他方面有telling point 或者shining point 一定会被学校发现的,所以更重要的还是反思下自己的性格、爱好甚至的气质,因为中国学生的分数真的是太高了,要想出类拔萃,一定要有自己的性格、爱好和个性。这些话可能不是那么悦耳但却是我这一年多准备MBA以来的感受,同你分享。

我认为是GMAT问题,中国学生GMAT 不上700还是比较难的。大家加油吧。

谢谢大家的指点。我其他四所学校都没有给interview机会。UNC是自己注册得来的。简单说是从来没有被主动邀请过intervew.我在essay里面也是把自己描绘成一个很有报复的青年,好像没用啊。不过我感觉我的申请策略可能不太对。保底的学校申请的太晚。好的学校又申请在第一轮。感觉第二轮申请会好些。还有G680实在是低了点。另外我的学校积点才2.8,虽然是在复旦。看来要保证成功,G最好上700,否则可能根本就没人看你的材料。反正再试一年。实在不行就申请Part-time的或E-MBA.

lz申请的其他四所是哪里呢?