ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[原创]找到另一半了吗?

楼主

[原创]找到另一半了吗?

如有有缘,兴许还可以在他乡见到你。

沙发
以下是引用toolzy在2003-11-25 11:23:00的发言:
如有有缘,兴许还可以在他乡见到你。

What did you mean, brother? Have you already got any specific target?
板凳
Very specific.
也帮大家了解一些嘛。^_^
地板
我也想知道,出去后有没有机会认识异性朋友。他们都说很多优秀的留学人才已经结婚了。针的没机会了么?此外,单身男性是不是比女性多?
美女你就别想了,有也全是F2,都是别人从国内带出来的.  你如果想在同学里面找的话,还不如铁了心把国内的MM办出来呢. 出了国你就知道国内真是芳草遍地,繁花似锦.  在这....啧啧...就不扫大家的兴了.不过话说回来,台湾,泰国,韩国来的MM一般都比较赏心悦目,就看你的个人能力了.另外劝兄弟们一句, 大家来了美国,回去多少还算个比较香的饽饽, 还用得着愁这个吗? 在美国呆的时间长了,大家对中国女生的审美能力可能迅速下降, 有时就免不了检到篮里就是菜了. 我的一个念PHD的兄弟(来了4年了)刚找了个大陆女生,号称此女有3个清华及复旦出来的PHD同时追,唯吾弟兄脱颖而出,傲视群雄. 之后大家找了个机会见了一面.  天.....整一个典型的清华知识妇女....我就跟我兄弟说了一句话: 你在美国呆的时间太长了.

再强调一遍,真正的单身美女是没空来美国念书的,有也绝对是小概率事件, 大家就不要报幻想了!实话实说,希望能给兄弟们一个方向,帮助兄弟们辨清真伪,进一步认识自身价值, 从而实现自身价值!!!!

对女生来说,则正好是个完全相反的story,大家心照不宣,我就不废话了.
再强调一遍,真正的单身美女是没空来美国念书的,有也绝对是小概率事件, 大家就不要报幻想了!实话实说,希望能给兄弟们一个方向,帮助兄弟们辨清真伪,进一步认识自身价值, 从而实现自身价值!!!!

有趣!
toolazy, 你怎么会对这个问题感兴趣?这很严重...
YQX,不是吧,随便做个调查嘛,不要紧张。一切都是天定的,就算我有什么想法也不由着我呀。况且楼上的兄弟们都说得很清楚了。所以单纯是做个调查。快投票呀。
以下是引用Serious在2003-11-25 13:05:00的发言:
再强调一遍,真正的单身美女是没空来美国念书的,有也绝对是小概率事件, 大家就不要报幻想了!

呵呵,不要那么绝对哦. 自我开始考G,申请以来遇见不少单身现在事业型的PLMM呢
Lorena, do you happen to know which schools those PLMM will be heading to?