ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] Admitted by UGA (Terry) with 55,000 Assistantship

[精华] [复制链接]
楼主

Admitted by UGA (Terry) with 55,000 Assistantship

不是什么牛校,但是却是我的第一个offer,所以很开心,上来汇报一下,呵呵。

2月1日交的材料。本周三的电话面试,周五拿到的offer, 55,000/2 years + 5,300 Stipend/year。

UGA的网站上写着,如果要考虑奖学金,必须1月31日前交申请。但实际上现在还有奖学金呢,估计申请的人不怎么多,呵呵。

面试很舒服,没有刁难问题。关键是要relax,别把它当成面试,要当成聊天。

我的背景一般,目前在美国,是F2, 所以有2年的gap,不过这不是问题,说清楚就行,而且表明没有荒废这两年,比如在准备考试阿,做volunteer job之类的。

G 730, T 277, GPA 2.89, 4 years WE plus 2 years Unemployment

顺便问问这里有在UGA上学的吗,我想打听打听住房情况,谢谢了。

沙发

另外,想询问一下,学校说,让我先交资金证明(因为按照校方的计算,我的助学金不能完全cover所有开销,主要是生活费),他们才给我official offer package和I-20。可是如果我交了资金证明,是不是就表示我接受这个offer了?

板凳

Cong!

交资金证明学校给你发正式offer过来你看了文件给人家回信才算正式接受。
地板

原来这么一回事,谢谢Marcino,这下我放心了。

学费有waiver吗?要是免了学费就很好了啊。楼主是什么program啊。

作为UGA Terry 商学院的校友,衷心祝贺!
lz不错
在亚特兰大  Georgia Institute of Technology  、UGA 是一个档次?
都是区域性的大校,跟emory 的差距有多大?
UGA的地理位置是不是比较一般?
我喜欢这个学校的 恭喜LZ拉~~~我申的master program..
以下是引用仙人掌在2006-3-26 4:12:00的发言:

顺便问问这里有在UGA上学的吗,我想打听打听住房情况,谢谢了。

建议住南校区on-campus的房子。所有研究生(即便单身)都可以申请family housing。非常方便,有多路校车经过。中国学生比较集中的区域包括Rogers Road和College Station Road的房子。最好提前3-6个月申请,否则会等很久才轮得上。要先网上填表申请,然后最好经常打电话确认。申请网址:

http://www.uga.edu/housing/gradfam/

一般一个bedroom,加客厅,只要450美元左右(含水,免费市内电话,高速上网)。附近有湖和公园可锻炼。

如果想从别人那里转租,可查阅UGA中国学生会网站:

http://www.ugacsu.org/

mark