ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] [原创]完成Rotman面试 (2006-3-2)

[精华] [复制链接]

[原创]完成Rotman面试 (2006-3-2)

昨天晚上电话面试,interviewer 是Ms. Liz. 面试问题和Snowspring帖子里说的差不多。我没有碰到“你如何处理argument”的问题,但是问了我一个新问题:“回忆你的工作经历,有什么事是你觉得如果再有一次机会,你会做的不同,特别是在你有了Intergrative Thinking skill 之后”。其他的问题都没有超出Snospring的8个问题。

感觉interviewer很友好,语速也不快,可以听的很清楚。不知还有没有人要面Rotman,希望能有些帮助。(我应该不是最后一个面试人吧。)

顶,看来你今天很闲了!

请问airggcii,ROTMAN要求中国学生GPA最后一年一定达到85分的规定没有办法例外,谢谢!

以我的经验看,似乎很难例外,因为是整个学校的要求,不光是商学院的要求。TWE稍低也许还有希望。你可以参考一下下面的帖子。希望你有帮助。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=13&ID=159445&page=2