ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU电话面试,很惨.....(2006-2-22 )

[精华] [复制链接]

BU电话面试,很惨.....(2006-2-22 )

这个boy的名字我没有记住,对英语名字不敏感。

整个过程只有15分钟,我所准备的几个重点问题都没有问到.....

一开始问我喜欢什么运动,我说e-sports,(他直接蒙掉)由于没有共同语言,直接进入下面

1,some question on my issue

2membership and leadship, which you prefer

3,the biggest accomplishment in your life

4,question

a,由于r2的decison day is Feb.
15,我问他这个interview是不是太晚了,他支吾了一下,回答说,一部分offer已经发出去了,但由于申请人多,所以还有很多没有处理的,他们
会在面试第二天决定发通知。也就是如果明天没有通知........

b,我问了毕业生中entrepreneur占了多少?

(支吾一会)大约2%-4%。主要是资金问题。许多都是在工作八年十年后开始创业。

c,我问了录取机会多大?

很多人共同决定的,

我问在你看来呢?

(支支吾吾很久.......心凉了)不好说,大概55开吧

我说,还以为没机会了呢....

他笑。。。。。。

看来这次希望不大了...........还是没有准备充分.........唉

抓紧准备下个面试吧,

是不是在面试中尽量不要问自己的面试情况

同意樓上,降子顯得有點沒自信 不過LZ別相信他說明天會有結果阿 我老早便面試玩了 至今仍未有結果 打電話去只說還在審

what's e-sports?

我也就廿分钟到卅分钟.不过LZ给我的感觉好象与人家话不投机半句多.
以下是引用homegirl在2006-2-23 2:38:00的发言:

what's e-sports?

电玩?

没关系,经验是一次一次积累的吗。我也在准备BU interview, 所以谢谢你的经验。

哪位大侠知道BU没年招多少大陆兄弟。

这个学校怎么样?排名不高,其他怎样?

谢谢指教。  

BU今年收了大量中国学生啊,当然人家最后是不是去又是另外一回事了.
BU是什么大学?

BU是什么大学?波士顿?北大?伯明翰?不怎么出名呀