ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] BU 面经汇总 (2006-2-11)

[精华] [复制链接]
楼主

BU 面经汇总 (2006-2-11)

今天刚面完,自我感觉良好。电话那面的那个Henry说过三次“great”,不知道是真是假,但愿他有边说边写的毛病,直接在纸上写“great!”,录取我得了。。(脸皮有点厚的说)

忙活了半天,得了很多前人的经验,还有很多后来人问我要面经,索性做个汇总。在这里要感谢我老公,感谢william学长,jj, kevinlu,还有刚面的shellsnow。没经以上几位的允许就把你们的面试题一起贴了,请不要告我侵权。(脸皮很厚的说)

1. tell me about yourself? 3次

2. why mba?2 次

3. leadership 经验?2次

4. team member 经历?2次

5. accomplishment?2次

6. 关于essay的问题?2次

7. why boston?1 次

8. innovation?1次

9. 如何提高业绩?1次

10. 如何解决工作中的困难?1次

11. career goal?1次

12. 提问

总的来说,只有两个人说bu的面试难,难就难在问的是essay的问题,很刁,据说是一女的,遇到了只能认倒霉。

我个人的经验就是把所有可能的问题都列表做出来,多练几遍,再找朋友从essay和resume里找题练练,面试的时候怎么变都不会慌!

另,老公先面的,三道题两道一样,结果老公面得垂头丧气,我的挺顺利!在此为老公祝福,希望好人有好命,bu也能给他offer!

沙发

谢谢分享. 祝好运.

板凳

地板

祝大家好运,祝LZ老公顺利拿到OFFER!

有面试就有机会,前面好几个面试的基本都被录取了,都不要担心了

boston钱倒是很多,平均奖学金有10000以上,而且据说今年钱也巨多阿

希望大家都好运!

有事去了,没抢到沙发~

谢谢分享,祝您好运

祝大家好运

多谢LZ分享啊,也祝LZ两口子好运

我今天收到BU的面试通知,可以好好借鉴LZ的面经了,多谢多谢!

祝大家旺财年行好运!