ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

Admitted by CMU and Rochester

[精华] [复制链接]
楼主

Admitted by CMU and Rochester

这个星期连续拿到两个offer,CMU没有钱,Rochester给了一点钱,都在12/1日面试的

很奇怪,CMU的offer是自动发的吗,今天美国可是放假的

沙发

恭喜恭喜!!

楼主能否share一下背景和interview的情况?多谢了。

板凳

祝贺啊!

强烈要求楼主介绍一下的自己的背景!

地板

板凳这么快就被占了!

楼主是CD上第三个发布被CMU录取消息的人了,CMU都是等到最后才一并发布录取通知的吗?

今天一般学校是放假的,CMU的staff可能没放。quarter制的学校可能跟其他学校不大一样。

应该是吧,我都觉得信是自动发的

一点背景:

w/e: 不到2年,咨询;米国f2,失业快一年了

G:740/5.0;T:287/5.5

本科Gpa:3.4

楼主是做的on-campus面试吗?能否介绍一些情况?

congrats!
以下是引用littlewoman在2006-1-17 14:21:00的发言:
这个星期连续拿到两个offer,CMU没有钱,Rochester给了一点钱,都在12/1日面试的

很奇怪,CMU的offer是自动发的吗,今天美国可是放假的

Congratulations~~~~~

My friend from Simon MBA 2004 highly recommend you attend CMU.

Of course, the expense should be prepared.