ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

拼写或语法错误对TOP10的影响?

楼主

拼写或语法错误对TOP10的影响?

当你们回头再看ESSAY 时,有没有发现一两个拼写或语法错误?

我忍不住又看了一遍,又发现一个拼写错误。  很容易猜我想说什么,但落了个字母变成别的意思,SPELLING 没查出来。  严重吗?

发誓不再看了,自寻烦恼啊。当然我是不会愚蠢到写信去纠正一个单词的。  如果因此被DING,我也就认了,不能因为申请MBA把自己搞成神经病,大不了不读它便罢了。

沙发

拼写错误不太有,语法错误回头看的时候总能找出一两个的,哪怕是请native speaker改过的

板凳

我就熬吧,熬到二月下旬,如果没有面试,我就彻底死心。

早知道最后一天不去改内容,改来改去,改出一个拼写错误。看来大家比我仔细。

我自己阿Q一把,或许是我更仔细,居然发现了错误,而你们事后还蒙在鼓里:)

到底有没有人犯拼写错误也被录到TOP5的呢?

地板

now that you have submitted your application, dont care more about whatever you have made in your essay, and just wait!

still, dont push the additional pressue on yourself after the essay-period you have passed through!

一个拼写错误不会导致被ding的,放心。

我同学的一篇personal statement里面有一个介词拿不准,写的是on(in),后来忘改了就发出去,还是照样被四五个学校录。

我就知道我的Resume里面错误很多,至于多么多,我自己已经不想去检查了,就是申请结束了拿给一个朋友看,他说这个错了,那个错了,除了单词还有语法。

因为Resume当时就没有检查过。

至于Essay,严重的单词错误应该是没有了。不过语法错误,的确是有的。比如时态等等。

不过一个两个单词错误,应该问题不会很大的。放心吧。

不用担心,只要不是错的一塌糊涂,影响应该不大

原来楼主只focus Top 5,本来我是不敢说话的。呵呵。

不过我当年回头看essay的时候,也是发现了个别错误。不多,1-2个。我在top 10的学校。

谢谢大家。 我感觉好多了。

申请的学校很少,又很好。 不录取也不会让我惊讶。权当一个GAME, 碰碰运气.

祝大家顺利。

我是没资格回答LZ的问题的,但还是忍不住说一句:

只要不会出现kellogg essays 里出现wharton,或反之,就没问题。