ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[原创]Any one know the Illinois institute of technology?

楼主

[原创]Any one know the Illinois institute of technology?

请问有没有人了解这个学校MBA PROGRAM的情况呢,下面是我在网上找到的关于这个学校的简介,非常希望有了解进一步情况的DX加以佐证。同时在它B-SCHOOL的网页上看到一个RANKING,它的金融专业排在第12,不知道是不是有权威性。也转贴在这里,谢谢大家帮帮忙~!同时金融专业要求加试数学是怎么回事呢?

http://www.global-derivatives.com/schools/fin-rankings2003-04.php

转贴:美国伊利诺科技学院(Illinois Institute of Technology,简称IIT)是一所四年制的大学,学院创办于1890年,被《美国新闻与世界报道》评为二级国家级大学。

伊利诺科技学院的学生人数不多,其中研究生约3000名,本科生只有1700多人。学院80%的班级人数都不到20人,师生比例为112。学校的海外留学生很多,占全校人数的17%,留学生的人数在全美大学中排行第四。这些留学生主要来自中国内地、台湾地区,德国,印度,韩国及泰国等。伊利诺科技学院之所以能够吸引到这么多的外国学生,是因为学校对留学生特别照顾(1997年至1998年共有近200名海外生获得助学金)。此外,校方还专门成立了海外学生中心,专门为留学生解决住宿等有关问题。

学校入学要求:TOEFL为591分,但学院十分看重学生的数学成绩。从98-99年度,共有3000多人申请入读,录取1800多人,录取率为61%。若想申请该校,可到以下网址下载申请表格:http://www.iit.edu并注意学校的截止申请日期是每年的3月15日。

伊利诺科技学院下有6所专业学院,分别是:阿尔摩尔学院、建筑学院、心理学中心、法律学院、商学院和设计中心,最受学生欢迎的科目包括电子工程、机械工程、电脑科学、化学工程和建筑。尤其让学院引以为豪的是学院的工程系,曾获《纽约时报大学指南》四星级学术评价,在全美工程科排行榜中名列62位。该系一直致力于向学生灌输“勇于解决问题”的学习态度,并要求学生对研究工作有着锲而不舍的精神。

[attachimg]42782[/attachimg]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

帮帮忙吧

有没有人知道呢
板凳
IIT has so many chinese students, I mean the Chicago campus. good location.
地板

那知道关于IIT的详细信息么

谢谢

自拉自唱搞的跟坐庄一样,但是我真的希望了解下这个学校

斑竹,板斧,版主,不吝赐教吧~!!

我不停的顶,永不消失的电波

我相信奇迹终归会出现

好像不错,微软的某软件是该大学研发的,我记得不清楚了,是2003年在美国朗讯的朋友聊天提起的,因为这是他的母校

感谢回复,皇天不负苦心人啊~可是我很想了解关于这个学校B-SCHOOL的详细信息,尤其是FINANCE专业.而且看到我帖子里转的文章的介绍,很多中国学生申请和就读那里的.前辈们,你们在哪里,祖国人民呼唤你~!

我坚信,只要帖子不沉,红旗就不会倒,终会有高人指点我的~!

以下是引用jfw1115在2005-11-17 18:07:00的发言:

感谢回复,皇天不负苦心人啊~可是我很想了解关于这个学校B-SCHOOL的详细信息,尤其是FINANCE专业.而且看到我帖子里转的文章的介绍,很多中国学生申请和就读那里的.前辈们,你们在哪里,祖国人民呼唤你~!

我坚信,只要帖子不沉,红旗就不会倒,终会有高人指点我的~!

go to other places if you have choices, if not, you need to work extra hard while at IIT.

could u provide more details on your comments of the "EXTRA HARD''

Terrified.........

Actually another consideration in that area is the University of Madison, could u give an comparision between those two?

I would be so appreciated if u have any first-hand info shared with us

thks~!!