ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

求助推荐人签名弄错问题,急!

楼主

求助推荐人签名弄错问题,急!

我两个推荐人把推荐信提交之后发了个pdf给我,一看,两个人把签名都给弄错了,faint!!!这下改都改不了了,怎么办?签名错了,推荐信我觉得都无效了,555552
沙发

What you described above is about on-line application?

So, the referees can save a file as pdf formate after they fill in forms on-line? That's good,if they like, they really should send one copy to the applicant to check.

板凳
And, LZ, can you give us more details about the signature default? I don't think it is a big accident.
地板

学校应该不会去查签名的,我想。最多会跟推荐人确认一下推荐信的内容吧。

我的推荐信方式是online方式的。他们在submit之后将pdf给我看了看。两个人的签名都有问题,一个把姓chen写成cheng,一个填了下middle name。faint。。。这样的话,他们的签名和我提供的他们的个人信息就不符合了。

我觉得这个问题挺严重的,因为signature都错了的话,那这两封推荐信就有问题了。我只能打电话给admission office了

你的PACKAGE已经递交了,是不是?

CHENG和CHEN是常常错的。别太紧张。

我的package还没递交,推荐人递交了他们的推荐信。听南瓜这么安慰,不是那么郁闷了。。。。

打电话去duke,duke让我fax一封revise recommedation letter,想想还是算了。

没递交的时候,很多学校的表格都是可以EDIT推荐人的啊

推荐人submit推荐信后,信的内容就不能改了,而且我也不能edit推荐人的信息了。而且是推荐人自己填的表格里的签名弄错了,我能够edit部分的信息并没有错。

香港人还经常把程变成Cheung呢,想来只要推荐人坚持用“错误”的签名,应该也是可以的,学校又没说一定要签全名吧。