ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

TWE太低,要不要重考TOEFL?

楼主

TWE太低,要不要重考TOEFL?

我的GMAT: 750/4.0

可是Toefl的作文很差: 只有在3-3.5左右, 总分估计630,

请大家给我指路, 我应不应该为这个TWE的分数而重考Toefl?

沙发

哎.. 没人理..

自己顶一下..

谢谢大家了!!

板凳
这个不太好说。我建议你还是重考一次吧,如果你对自己TWE的成绩估计是准确的,因为这个成绩太低了。AWA4.0也是个低限,不能再低了。我觉得你现在需要做的是,如何让美国人相信你的essay是自己写得,因为你的作文成绩似乎难以让人信服你能写出很好的essay。我说话比较直接,不好意思。当然这也仅代表我个人的观点。
地板

谢谢!

再考就要10月份了, 不知道还能不能赶上申请..

how did you know your twe, seems that you just estimated it? many people said awa is not important, many schools even don't look at it as a factor.

IDAISY JJ, 你好!

我指的是TWE,不是AWA,因为考TWE时出了状况, 没有真正写完全文, 只是用心把第一段和第二段写好了, 后两个观点和结尾段只写了一句话..

偶的TWE也只有4.5,不晓得够不够?
以下是引用zhanqiwangying在2005-8-21 14:16:00的发言:

IDAISY JJ, 你好!

我指的是TWE,不是AWA,因为考TWE时出了状况, 没有真正写完全文, 只是用心把第一段和第二段写好了, 后两个观点和结尾段只写了一句话..

那就只有做好10T的准备了。

我的GMAT760/3.5,如果这次8T成绩低于620或4,那肯定要考10T了。

还好,托福不难,无论如何,也不应过多地占用申请时间。努力吧。

如果时间紧,630已经不错啦,不需要重考,写好你的Essays,作文99%是不影响的申请的,如果还是不放心,可以在最后一篇essay里说明即可。祝你好运。

同意wangyu73cn

如果是我,我就重考。文作分数过低会有后患,而且很难补救。何况现在还有时间进行重考,为什么要冒这个险呢?