ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

请问,gamt考试,一般几号换题?

[精华] [复制链接]
楼主

请问,gamt考试,一般几号换题?

多谢!

沙发

从22号开始,依据当月考试人数的不同,同比例换题!

当月人多,特例,当月26号就全部是新题库了!

当月人少,特例,下月10号左右全部是新题库!

但是不管怎样,22号就可以开始看到新题了!往后走,就看当月考试人数的多少了!

数学换的比V换的要慢一些,个人感觉!估计是因为鬼子本身的数学也不好,所以题目难出!

不要太关心JJ,除了数学外,其他的帮助都是正负参半!

板凳

明白了,我是看到现在,2月25—28之间的报的人特别多,所以才怀疑,是不是这段时间最有机会碰到jj。对我而言,实力+运气=成功

地板

"但是不管怎样,22号就可以开始看到新题了!" 真的吗?! 请问你的这个说法确切吗?

我报的是二月二十六, 会不会有很多新题呢?

以下是引用crabtree在2005-1-28 12:15:00的发言:

"但是不管怎样,22号就可以开始看到新题了!" 真的吗?! 请问你的这个说法确切吗?

我报的是二月二十六, 会不会有很多新题呢?

俺报的是25号,老公报的是26号, 是不是尽是新题啊???要看哪几个月的JJ嘞??

古镯 - 能不能请你分析一下二月的情况呢? 从现在报名的人看来, 算多吗? 如果是, 那按你说的,二十六号会不会就都是新题啦?? 很害怕...

看到你看哪月JJ的贴,谢谢! 但换题仍迷惑ING.........恳请详细解答! 谢谢!

xiexie

这个月的JJ太少了,可以用来分析的信息就更少,所以2月的考友,多抓抓GWD还是上策!这个月JJ对考试的帮助,应该是一年中最小的!数学把0402的一定要搞定,V的部分不要报很大的期望

GWD抓稳了,心中就不用太慌了!JJ有很多题目都是和GWD和天山是重复的!例如那道经典抛硬币,我都看到4次了,记得好像是GWD11、GWD13、天山3......

还有刚刚考到的图表题,那个求众数的

大人、小孩买票,问大人的人数

就不举例子了

2月的考友加油!辛苦的努力总会取得丰厚的汇报的!

数学把0402的一定要搞定
这个是什么咚咚?

2004年2月math JJ