ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

麻集爱的雀巢日记

[精华] [复制链接]
楼主

麻集爱的雀巢日记

l希望联系六月期间考试的同行G友,望互相鼓励。在这里开个小小雀巢, 给自己看看,也希望听到战友们的更改意见.以共勉.每天18小时在线. 每日更新复习计划,复习进度(每日总结), 签名档 $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

3月16号开始复习--6月9日考试( 虚拟)        85天 11周
复习计划:
第1周各部分讲义/总结        第2-9周做题,        第10-11周摸考.背单词贯穿始终。
4-14        第四次更新: (复习从3.16开始)
第一周 OGCR+OGSC 第一便,完成CR,SC总结笔记
第二周. OG RC        完成 RC总结笔记
第三周: LAST CR

第四周:        大权语法 第五周         大权CR . 第六周 大全阅读

第七周 AW + 数学 

第八周 OGSC+OGCR+OGRC回顾汇总 

第九周 莫考(GREPP2GMATPP3 )
第十周 莫考+ AW练习 +jj 总结
第十一周:莫考+ 作文 +jj 总结
第十二周 考试
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
每日总结:
3.16 download各部分下载资料.pass 狒狒讲义, 3.17 pass CD逻辑精华页内容, 麻集爱逻辑总结v1.o告罄.小试狒狒test1:50m/9 3.18白勇语法讲义 3.19 OG语法手册菜鸟版-96

---------
我叫麻集爱,GMAT的中文非完全倒装结构, 战胜GMAT.!!

http://www.666e.com/song1.htm?s_list=pc5&s_name=c6.rm        

http://top.91f.cn/p.asp?id=22726

http://www.musictea.com/music/play_lyric_song.asp?song_id=32873&alb_id=2558

http://www.musictea.com/music/play_lyric_song.asp?song_id=31030&alb_id=2399

http://www.musictea.com/music/play_lyric_song.asp?song_id=32749&alb_id=2548

沙发
板凳

昨天偷懒了看马家爵的故事了,真可怜 

今天调整复习计划如下: 第一周熟悉语法+逻辑,完成两部分的麻集爱讲义V1.0 总结.OG SC +OGCR一遍. 

截止日期:3/22 ,24:00 (明天完成OGSC第一轮的下半部分今天96道还有172个, 后天21号OG CR开始,22号结束!) 

-----------
我叫麻集爱,GMAT的非完全倒装结构,我今天好累啊,啊. ......         啊?         go to bed ..啪啪......

地板
呵呵,又是个可爱的mm:)

订了计划可不许偷懒哦:)

今天 完成了大半任务, 从早上6:30到晚上现在除去中饭15分钟晚饭10分钟,一共做了130道OG语法题,现在要不行了 像吃多了要吐一样。不同的是从脑袋里吐不是从嘴里吐。        

明天计划改变:完成省下的四十道题,一遍ogsc完成, 上网吧所有的问题贴出来,然后对照石林语法把问题点都找出来,然后 把石林过一遍。 然后也差不多了。 然后。。。 有时间的话开始OGCR个头。

调整大计划如下:进度为准,不强求速度。在第一周完成语法 讲义 及 OG一遍。 逻辑一遍 逻辑OG一遍。 第二周看下作文总结个讲义 和模板,阅读 讲义 和 OG 。

-----------------------

我郁闷不是怕考不好,而是怕考好了白搭, 就像俺曾经的GRE。。。啊------! 。 :(     有哪位好心人给我点动力啊 ?>>>>>>>>>>    可怜的麻集爱。。。。

找到亲人拉! 啊? 你5:56还在学阿 ????!!!!! 酷阿!有空一起喝茶阿! 
以下是引用danielle在2004-3-20 22:44:00的发言:
呵呵,又是个可爱的mm:)

MM?or DD,呵呵

被头像蒙骗了

一起加油,我也六月考

有了MJA这样刻苦的娃娃,我也很有动力啊!

只是我也很担心你一开始那样的做题消化不了,其实我们做的是八股文,规律更重要,比如我在课下预习的SC或CR的题,有很多问题,可是等老师上课讲了规律,我觉得答案真的很清楚,本来还想和狒狒和波波去胡搅蛮缠呢.

还有,每天花10分钟吃饭太省了,我觉得健康很重要,在这方面木木我可不吝惜时间的.

我要去XDF了,加油!

MM

感动中~~~~~~~~~~~  这么多人关心我。 俺的学习习惯就是强灌,大学时候养成的:(。gmat从开始到结束俺只有三个月不到点点, 谢谢各位捧场,晚上再来汇报加油啊!!!

俺是mm~~

huhu,看来可乐猜对了哦:)

mm每天的题量的确惊人,不过有GRE的底子,学起来应该轻松许多吧!

可乐也是复习三个月不到就要上考场了,不过可乐只有六级的底子,呵呵,一起加油吧:)