ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

GWD 28,我的答案,大家来交流一下!

楼主

GWD 28,我的答案,大家来交流一下!

刚做完GWD28,答案如下:

EEC*E,ECCBC,CECED,BACCE,ADCEC,*DBBD,ECA**,*BAAC,B

大家有做过的吗?交流一下吧!

沙发
以下是引用lakeeast在2005-7-14 21:26:00的发言:

我的答案(GMAT28):

1.E 2.E 3.C 4.X 5.E 6.E 7.E 8.C 9.B 10.C 11.C 12.C 13.C 14.E 15.D 16.B 17.A 18.E 19.B 20.E 21.A 22.D 23.C 24.E 25.C 26.X 27.B 28.D 29.C 30.D 31.B 32.C 33.A 34.X 35.X 36.X 37.B

38.A 39.A 40.C 41.B

后天就要考试了! 今天早上做了这套题,答案仅供参考.请讨论!

板凳
以下是引用liuyi777在2005-8-17 13:13:00的发言:

gwd 28 我的答案

eeeXe eccbc
ccead baebe
adcec Xddbd
ecaXX Xbaac
b

地板
以下是引用annawj在2005-8-20 15:28:00的发言:

我不是nn,仅供大家参考拉(gmat28)

eebXe eccbc
cdeed baede
adcec Xdecd
ecaXX Xbaac
b

这是我看到过的三份答案~都是CDer们自己做的~大家可以对一对...

有疑问的可以去各个专区发贴提问~我们会逐渐做出讨论帖链接,汇总统一答案的~谢谢合作!!

经过进一步分析,现暂时更正答案如下:

EEC*E,ECCBC,CDCED,BAEDE,ADCEC,*DDCD,ECA**,*BAAC,B

根据beautyup提供的信息,28题是新东方绿皮书上的,应该选E。

所以目前的答案是:

EEC*E,ECCBC,CDCED,BAEDE,ADCEC,*DECD,ECA**,*BAAC,B

顶一下...
顶!!~