ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[求助]請問GWD

楼主

[求助]請問GWD

1.      请问谁有GWD第九套题?及第8,9,10,12套的解答?(一共13套,对吗?)可否e-mail给我一份,我的e-mail信箱:changyichiun(A) hotmail.com

2.      去掉密码:word—〉文件—〉另存为—〉工具—〉安全措施选项—〉自己“清空密码”—〉确定—〉保存

我找不到安全措施选项,请问在哪?

请各位大侠帮忙,感激不尽,谢谢!!!

[
沙发

你可以到下面的连接去下载:

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardid=34&star=7&replyid=452799&id=36773&skin=0&page=2

在OFFICE XP中的操作方法:WORD的“工具”——>选项——>安全性,去除密码即可。

板凳

ReedSong, 非常谢谢你,

可是第九套要用什么软件下载?另外我的好象是office ME,我找不到“工具”——>选项——>安全性?怎么办?第8,9,10,12套的解答并没有,对吗?

地板

1. 第9套题没有『副檔名』,

所以打不开,请在档名之后加上 『.pdf』

或者直接用Adobe Reader 打开文件就可以了。

2. 你要在word中选 『档案』-->『另存新檔』-->

然后你就可以在窗口的右上方看到 “工具”——> 『安全选项』

进入之后将密码消除-->『存檔』就可以了。

另外gwd 8、9、10有锁码,

所以不能打印,

想解决此问题可以去下载 『 advanced pdf password recovery pro v2.12』

网址:http://www.hktk.com/soft/soft_security/advancedpdfpasswordrecovery.html

序号DFP-V8F6-5W7J-HDUY-NXNFA-Z6V3-CFXXE

这样就可以把密码破解掉了。

(不是很确定CD能不能贴这种东西,若有违反版规请通知一下,

我会马上删掉。)

maki,太感谢你了!!!

我马上去做,但我下载『 advanced pdf password recovery pro v2.12』时,第一次我序号没打完、它便下载完,第二次下载、它便没问我序号,下载完后还是不能印,请问我哪里出错了?

另外第8,9,10,12套的解答并没有,对吗?

1.执行『 advanced pdf password recovery pro v2.12』

2.在『Open』那个按钮下有一行写着『Encrypted PDF-file』,

在这行的里面有有两个小按钮,

点选靠左边的一个像档案夹的图形,

然后选取您想破解的文件。

3.接着按靠右边的小按钮,

档案就破解好了。

如果还是不行的话......

我可以寄给您。

第8,9,10套的解答,

1.打开你的文件

2.直接看文件的最后一页,你就可以看到答案了。

第11和12套题的答案,

建议您参考下面这两帖。

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?BoardID=34&ID=57041

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=25&ID=56806&page=2

除了感谢还是感谢!!! Maki, 你真好,我的问题都解决了!!

别客气 ^^ 这里的每个人都是那么好的!

祝您考试顺利!

谢谢!!

也祝您考取高分,我会为你祝福的!!!

大家一起加油!