ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

OG11 lawyer CR分类-上载(第一版)

[精华] [复制链接]
楼主

OG11 lawyer CR分类-上载(第一版)

第一版:订正了几处错误,去掉了自己用的颜色标识(2006/7/31)

----

TO:icecream_mba

TO:各位CDer

附件是我做好的OG11lawyer分类的草案版,

这是我边做边分类的,一直没有时间整理过,所以迟迟没有共享,

收到icecream_mba的短信,就马上放上来了。

由于是draft版有可能存在下述问题。

1。大分类(第一列)绝大部分应该准确,有不准确的应该属于笔误,欢迎大家批评、指正

2。小分类(第二类)是我根据laywer的方法描述,自己分类出来的特殊类型,大家参考就可以了,不要太关注,里面肯定有分类不合理的地方。--在以后的改版中我会考虑去掉小分类。

草草推出,问题肯定很多,再次希望大家多多指出问题,共同改进,完善之。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
抢个沙发先。谢谢kevin5.
板凳
板凳~~~~~种树的好人,偶直接乘凉咯
地板
请问里面的红色和紫色是什么意思哩?
以下是引用roric在2006-7-31 21:06:00的发言:
请问里面的红色和紫色是什么意思哩?

抱歉,没有把颜色去掉,紫色代表OG11新增(但是标注还不完全),红色代表我重点关注的,在新版中我会去掉这些颜色。

非常感谢!

谢谢

支持一把!

太感谢了. 小分类很好,用v分开表示也很好.太感谢了.
顶下...