ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[SC资料] [原创] PREP SC语法笔记 by Findjuhl

[精华] [复制链接]

[原创] PREP SC语法笔记 by Findjuhl

说明:

1、为了方便CDer复习PREP的SC语法,特地整理出PREP的SC语法笔记。PREP的SC最接近ACT的新出题思路,而且有些和GWD思路不同的地方,值得整理和分析。

2、每一道题每个选项都力求整理出错误的原因及考点。但难免有不足和疏漏,请各位大侠指正!

3、建议各位不要太拘泥于有争议的选项,而专注于每道题的考点,考点大于一切!

4、之前发过帖子,希望有人能帮我一起整理PREP的SC题,因为PREP实在是海量题库!目前已经更新到了140多道题,我每次运行PREP还是有新SC题出现。可是没人理我的帖子。。。伤心

5、如果谁有我没有收录的SC题和错误的解释说明,请发mail给我:yi_tan@vip.sina.com,我会尽快更新,在此再次感谢!

6、不建议刚开始复习GMAT的考生看此笔记,会影响后来的prep摸考真实性

8、感谢rainnyxl帮忙整理其中部分题目!

9、GMATPrep-SC讨论链接汇总(wei_wangyan):http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=23&ID=238541&page=1

更新记录

11.15 增加到153题;修正了第9题的错误

11.25更新,增加到172题,rainnyxl帮忙去掉前面重复的题

12.22 不好意思最近忙申请没来的及更新,我会在1月份更新一个最新版估计会增加到200道题吧

3.17 还是没有增加新的题目,但为了方便台湾同胞,去掉了密码保护,直接下载使用吧。等我拿到offer以后,我再继续更新题目和整理解释答案,欢迎期待。

4.16 更新至183题,后来新增题目因时间所限未作分析,仅提供标准答案供参考。

7.26 完成320题版本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发

板凳!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
地板!!
地下室
厕所下水道
地下室. 感谢Findjuhl的卓越贡献. 最近开始做PREP了, 有新题一定奉上.
感动..支持!

哈哈,鼎立支持LZ对CD的奉献.

而且,据我所知,这个软件是由JAVA语言编写的,不知道有没有计算机高手,可以破解一下这个题库.这样ETS就彻底给我们搞定了.

感动ING...