ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

有朋友要破除PDF密码的GWD和天山,现奉上!

[精华] [复制链接]

有朋友要破除PDF密码的GWD和天山,现奉上!

不能打印,不能编辑,不能保存,的确不太方便。刚刚把GWD8,9,10还有天山新题的PDF密码搞掉。不敢独享,给XDJM奉上。只是借花献佛。感谢原发稿的人。斑竹如果觉得不当,请删除。谢谢。(另:斑竹如觉得该帖应该贴于其他Section,烦请帮忙转移,因为看到好几个GWD的帖子在这里,所以才贴过来。)

密码和GWD的是一样的。照抄如下:

密码说明:文件使用WinRAR压缩,解压缩密码比较复杂:“下面一段话的首字”+中国的首都汉字(注意,+号不包括在密码中,仅表示连接。)注意: 共十個字.

神箭一飞入蓝天,
舟中载人国力显。
五岳三山河九曲,
号子响彻长江边。
扬眉吐气歌且舞,
我握巨笔作诗篇。
国运昌盛民安乐,
威龙狂舞万万年。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

谢谢啊,兄弟辛苦了

hitlzc:借用一下,好多朋友说打不开。密码如楼上所述,不是直接在输密码处打,可以先写在WORD里,然后COPY过去粘贴上。

我上传个winrar安装软件,我用这个版本的winrar打开没问题:

感謝bigp 的分享!!
thanks
自己顶一下。

I tried both Winrar and 7-zip with the chinese password, but both softwares could not open it.  

How can I open the files?

Thank you very much

以下是引用john1388在2005-1-14 5:16:00的发言:

I tried both Winrar and 7-zip with the chinese password, but both softwares could not open it.  

How can I open the files?

Thank you very much

I just tried it again. It is fine. Make sure you got the "舟"right. Good luck.

I changed some setting and got the files downloaded.

Thank you,

诚心感谢,谢谢
谢谢