ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[原创]2007年1月机经总结Final!

[精华] [复制链接]
楼主

[原创]2007年1月机经总结Final!

请注明此机经总结来源于:www.ChaseDream.com

The information disclosed herein is collected from the Internet and Chasedream.com is not responsible for the integrity and reliability. The document may be freely distributed,provided the original information is not modified and the chasedream.com is titled as collector of the information.

[原创]2007年1月原始JJ
感谢wei_wangyan的辛勤工作无私奉献

[原创]2007年1月MATH原始JJ滚动总结+相关讨论稿
感谢delphi_c的辛勤工作无私奉献

[原创]2007年1月SC&RC原始JJ滚动总结
感谢的karrol辛勤工作无私奉献

[原创]2007年1月CR&AWA原始JJ滚动总结(上半月)
感谢emmapu的辛勤工作无私奉献

[原创]2007年1月CR&AWA原始JJ滚动总结(下半月)

感谢apsaras2006的辛勤工作无私奉献

深深的感谢所有的机经作者对后来人的贡献, 以及各位斑竹的辛勤工作, 无私奉献!!!

相关机经总结:

相关资料总结:

【置顶】【常年招聘】GMAT机经整理报名帖!

【推荐】GMAT Tools
感谢 古镯 MM 的辛勤整理&分享!!

【数学讨论链接汇总】费费,涛涛31,GMATprep
感謝 cd小兵 (全体版主) 整理!!

【数学资料汇总】
感谢 Zeros老大 的辛勤整理!!

【建议】如何迅速准确地搜索到过往的精华讨论帖
感谢 happyfish0517 的辛勤整理&分享!!

沙发
谢谢~
板凳
怎么都是FINAL了???
地板
Thank you

[建议]分类本月JJ

鉴于很多人都说月底题库换了,所以请总结JJ的时候按日期也分一下类,22号之前的和22号之后的分开放。

多谢楼主辛苦!!

我是新手,不知道该把自己仅记得的几道题发到哪儿,就写在这儿吧,希望大家不要怪我哦。其实也都是已经有的题。一个是那个正方形分成九个小正方形,问有多少个长方形。一个是P^xy的各位是1的DS的题。还有一个是那个a^-1+b^-1+c^-1之类的和那个(a+b+c)/3相等的DS的题。当时考试太紧张,除了这几道已经发过的题,其他的确实既不得了。真是对不起。希望大家都能确的满意的成绩!
请问我2月24号考试,哪个时间段的JJ是有用的呢?谢谢!
hao!!!!!!!!!!!!!
以下是引用akness在2007-1-29 2:20:00的发言:
请问我2月24号考试,哪个时间段的JJ是有用的呢?谢谢!

今年2月的