ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

北美1月12号机经,完整啦,哈哈

楼主

北美1月12号机经,完整啦,哈哈

终于考完了,实在太爽了,呵呵,

阅读:今天不爽,因为太多人走来走去了,吵死了,

1::::::::日本的改革,有2大因素,

1:经济的发展,包括农业和商业-------bank,农业发展,当地政府很欢迎,因为这样可以增强地方政府

2:讲了,由于从中国进口了很多的coin,但是coin交易不稳定,所以有了bank的需求,等这些人继续发展了,强大了,与政府矛盾上升了,.......的想法啦,中间提到了个house的问题.

2:::::::::讲了一个地方叫Azext还是么的,那些食物到底可以满足当地的人口嘛?

1:有人说他们的食物缺乏蛋白质,但是当地人把maize和bean一起吃,就解决啦

2:当地形成了一些特殊的耕种制度

3:最后还是消失了,这个地方,因为有一些年失收

3::::::::::讲了desert的形成,

1:实在太远了,离海洋,根本就没有水汽,怎么能不沙漠呢讲了texas的3个地方为例子,层层内进,就是讲这个

2:相对湿度的下降,大家都知道暖空气是比冷空气能携带更多的水汽,但是如果,先冷了,再rewarm呢,就相反了,会降低,因为在warm的时候假如相对湿度100%,冷了就要下降到30%左右了,因为下降了所以要把多余的水分排走,所以降雨,但是假如这个时候rewarm呢,但是暖和了,相对湿度更低,大概9%左右,所以根本就没啥水汽,超级干.

讲了一个coast的例子,又讲了一个山的例子,山的例子是说先上升,再下降,上升会降低温度,但是下降会升高温度,所以在2个坡会有不同,有一边是很容易形成沙漠的

听力:加试,大王花,鸟类迁徙,ragtime music

1:housing的问题,很简单,那个家伙今年住的地方不好,看明年更有个好点的不

2:好像是关于art的,讲了非realism,就是说在图片上加点文字,然后你就去想象那些到底是什么,举了几个例子,有一个是sky,一个画了天空,好像是天空的样子,呵呵,旁边一个写着sky.

3:讲了折射,说stellar为什么难以观测啥的,要真正知道它的size是很难的,讲了光线穿越大气层会折射啥的

4:这篇要注意啊大家,   学生准备做个design,讲了chain还是独立的store,老师还说了client和customer的区别,hoho

5:lecture--音乐 (copy from gter)
              讲的是一种多重演奏,在亚洲地区出现,介绍这种演奏技巧的特点,分类,以及争议。主要是争议这种技艺只有部分人能够学会,还是大家都有能力学会,有个题目,那个女生,说这还叫音乐????????

6:讲比萨斜塔,说了它的地基不稳固,之后要费很多劲去巩固它,这个我之前正好看过相关资料哈哈,运气,

口语:

1:小学最喜欢的school subject

2:large lecture classroom还是小classroom

3:一个新的club,mildness还是什么的,男的十分同意啊:

1:学校在市中心,同学都没有车,想去看看外边的风景都不行,这次好了

2:positive effect ,就是说因为我们学习很累,大脑需要一个break,所以有空去看看外面的自然风景很好啊.

4:brood parasite,就是说一个动物要别的动物给自己hatch the young,哈哈

1:catfish把cichlids的egg吞进去mouth,其实只是在保护那些egg

2:cichlids根本就不知道是怎么回事,但是他们之间就是这种关系:

as the cichlids lay their eggs the catfish will quickly slip in and eat its eggs before they can be collected by the mother. While doing so they also release and fertilise their own eggs. The female cichlid will hastily attempt to scoop up her eggs and, in doing so, will also collect eggs from S. multipunctatus. These eggs will then hatch inside the unwilling adoptive mother's mouth, and proceed to eat the cichlid eggs present before being released by the cichlid. This technique removes the burden of parental care from the S. multipunctatus, and allows them to breed again sooner

5:男的请了一个很好的教授来讲哲学,但是担心没人来,很empty,

女的说:1:你去告诉他们啊,可能他们会很有兴趣呢

2:换个题目吧,讲些其他的东西,换个小的lecture,这样就可以换个小的教室啦,不用担心empty

6:生物的,保持体温的2类方法,

一个是身体自己会的,冷了,你会颤抖,哈哈

一个是behavior,冷了你会穿衣服,热了,嗮太阳,你会跑去树阴那,                                        

小作文:

jogging

阅读:

jogging 对心脏造成很大的压力,甚至很危险的心脏问题

jogging对joint不好

jogging其实没什么好的,walking还好啦,安全又实用

听力:

jogging对心脏没啥问题,只是那些人没有注意到自己心脏有问题而已before jogging

jogging可以增强joint的肌肉,可以更好的保护joints

jogging是个很好的选择,因为人们没那么多时间,假如30分钟,那些jogging就是最好的选择,消耗最多的卡路里

大作文

对不对:

government should focus more on preceiseving(好像拼错了) the natural enviroment 和economic development     

沙发

谢谢哦~好详细哦~

你简直就是神……

板凳
绝对顶啊,等到现在!谢谢lz啦!~
地板

大牛!!!!!!!!!!

膜拜!!!!!!!

谢谢了55555555555555555555555555555

能多想点听力吗,听力是关键啊 ,555555555555

累死啦,昨天睡不着呢,^_^,不过,今天口语第1,2题简直就是太爽了,

昨天积累了太多RP,爆发了,哈哈,口语讲得超级大声,全场就俺一个在那劈里啪啦的,哈哈

其实没什么用的,自己好好考才是关键,不过口语真的很有用,哈哈

听力挺担心的,回忆下大概内容吧,心理有数啊。。

还有加试试啥?

不好意思我问个很弱的问题。。。

IBT的JJ怎么个重复法? 一定能碰到嘛? (以前没研究过,见笑了。。。==)

这个,很困难哦,ETS那些家伙应该不会那么容易放过咱们吧,重复JJ,很难,^_^,遇到就是运气咯