ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[公告] !现在国内和北美考题一样的事经常发生!(更新北美考试日期)

楼主

[公告] !现在国内和北美考题一样的事经常发生!(更新北美考试日期)

本人在CA,我感觉是经常发生  我同学北美10月底的考试 11.17的考试 都和国内一样 前几天看了几个帖子发现12月2号的那次考试也大多一样  (有可能加试不同)   这次7号8号的考试又一样  太爽了    

我明年1月12号 北美考   希望大家能多多交流考后回忆  让考IBT成为一件比吃饭还简单的事 

谢谢 

更新一下北美考试日期  12.12        1.12       2.01

12.14        1.18       2.08

12.15                      2.15

2.23              目前只又这些可选考试日期

沙发
 不用怀疑 肯定是经常发生  在我所知道的考试中,2个月里已经是4次一样了   实际可能一样的次数还要多
板凳

lz 你估计如果在北美12月14 号考的看哪个时间段的JJ比较有用?

地板
以下是引用fallingchen在2007-12-9 4:14:00的发言:

lz 你估计如果在北美12月14 号考的看哪个时间段的JJ比较有用?

理论上应该是又可能和国内15号的题目一样   而且北美15号的考题JJ你是看不到了 因为那时候是国内的16号(不清楚国内16号有没有考试)       不论是国内还是北美看JJ都要当天考试的早上来看了  毕竟第2天要考试 谁也不会熬夜去等JJ......  (而且题不一定一样的,只是目前一样的几率很大) 

我这边14号中午3点考试。1点看JJ的话,国内就是15号凌晨2点,那时候国内还没考阿。。

就是北美的没啥好处了。。

是啊,好像北美总比国内提前几个小时
555555555555555还是在国内考好呀`~~~~没得机井看了!
那1月13号考是不是可以参考北美1月12号的题呢?好心人考完来说说吧~~
1.18号的北美何时考啊??

lz 你估计如果在国内12月15号考的看哪个时间段的JJ比较有用?