ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] [旗开得胜四月队]考T开始。

[精华] [复制链接]

[旗开得胜四月队]考T开始。

偶的T真成拖了,各种各样的事情,一直就没看成书,看了JOJO的贴子,备感惭愧和鼓励,现在下定决心考T,开个贴子,贴一下进度,也给自已一个督促。

目前进度,

王玉梅听了两遍,不会的单词画了下来,计划月底前解决掉,

计划:3月底或4月初考

1每天上午,听力,3小时。

2 下午阅读理解。看作文题库

3 晚上作文 口语,

4 2月底之前争取OG阅读做一遍,听力听一遍。作文看一遍题库,口语练习1,2,题。

目前最大困难,听力。

请问大家,听力偶听OG第一篇,听第一遍的时候听懂的都是没有用的一些信息,听到10来遍的才能听懂,逻辑联系起来。中间看了书上的听力文本,查了一些用法,20来遍才能完全听懂每一个词。我该怎么办???。

听力第一篇不明白的句子,贴下来,请教大家。

It ends up that i have data on more than just the immediate Grant City area, so I also included some regional data in the report. With everything else it should be a pretty good indicator of the climate in this part of the state.

红色部分It ends up that i have data on more than just the immediate Grant City ares,不明白意思,另外,with everything else 是什么用法,else是另外,其它的意思, with everything else有这种用法吗??

谢谢大家。。。

哈 amy~坚持写日记是个好习惯~~ 先支持一下

楼上的兄弟,谢谢。新年好。。

另外帮忙解决一下问题嘛 。

先建议amy看一下这篇http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=222308&page=3 我觉得写得相当到位 对于复习很有帮助

关于听力 amy确实太认真了! 20多遍 我可受不了,  不过这样用的时间就太多了~基本上建议在5遍之内解决一篇文章  这样效率比较合适。

关于那个句子It代表什么呢 是一个城市么 还是report? 我觉得意思是 这个it的状态(哪种状态呢,就是我记录的状态) 超过了当前的那个grant city areas。  关键it不知道指的前面的什么。晕~~~

呵呵 下一个问题我不知道 顺便顶一下

with everything else 我刚才查了一下 确实有这种用法

everything else是一个固定搭配,意思是任何的其他东西

It ends up that i have data on more than just the immediate Grant City ares, so I also included some regional data in the report. With everything else it should be a pretty good indicator of the climate in this part of the state.

我大概明白这句话的意思了, it是代表report(这里应该是那个学生的作业什么的)

意思是:这份报告不仅包括了当前Grant City area这个地方的数据(为此这个学生还搜集很多局部范围的数据),而且这份report还应该是a pretty good indicator of the climate in this part of the state.

老天,兄弟神速啊,,,赞,感谢..

偶早就受不了了,听不懂没办法啊,刚才把听力第一篇的题目作了一下,全对,没什么参考价值,因为听了这么多次了,所以下篇先听一篇像考试一样,听不懂也要先做一下,再慢慢听。

听了这么多遍,听力第二题还是凭感觉出来的答案,狂丢丢。贴一下,问问

听力第一篇第二题:

Why does the professor say this:

Professor:

I hope you can recognize by my saying that how much you do know about the subject.

选项四个如下

A  To question the length of the paper

B  To offer encouragement

C  To dispute the data sources

D  To expalin a theory

我凭感觉选了B,但是这句话的意思反而越看越不懂了..

I hope you can recognize by my saying that how much you do know about the subject.

本句我的理解:我希望你能从我说的话中认识到,你知道多少有关你的项目的内容.

请问是从do 中体会到教授鼓励学习的意思吗?这么简单的话怎么越体会越别扭呢???

do是强调语气。我希望你能从我说的话中认识到,你“do”知道多么多about the subject.
以下是引用charlies在2007-2-21 11:42:00的发言:
do是强调语气。我希望你能从我说的话中认识到,你“do”知道很多about the subject.

唉,偶怎么体会了一早上了,就不会呢,谢谢MM,偶再好好想想。。
以下是引用eddienumb在2007-2-21 11:07:00的发言:

with everything else 我刚才查了一下 确实有这种用法

everything else是一个固定搭配,意思是任何的其他东西

记下了。。

非牛人考T,偶正在看,可是太多书了,偶该从哪开始呢?