ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 3月24 最后一拼

[精华] [复制链接]
楼主

3月24 最后一拼

拖拖拉拉准备toefl已经几个月了  真的很惭愧  从来没有高度紧张过 每天虽然都有看书 可是时间很放松 精神很放松  效果不大  1月考了一次 70+ 之后就松懈了 这几天看了很多朋友的备考日记  很受刺激 也很受激发

现在到3月24号 还有30多天的时间  能全部用在学习上的也就是30天了 这一回一定要拼一次了 不然今生有憾~~

先说一下 我前段时间准备的情况  delta og 听力 听完了一遍      

王玉梅很草的背了一遍

口语和作文没怎么准备 (上次考试口语18 作文20)

阅读 做完了og delta   准确率不高 80%左右

这一个月整体计划   

首先保证每天10h学习(全天准备)

时间分配  听力3小时   口语+作文2小时  阅读2小时  词汇3小时(早期词汇时间打算长一些)

30天内准备资料

听力 复习delta  og  加樊老师33篇  邱20篇  part c 93篇

阅读  pbt100篇       og delta 复习1-2遍   

词汇 王玉梅严格按照杨鹏17天复习  1天3list   完成以后用 词以类记 复习

口语+写作 og准备 然后JJ 练习

模考  delta 4+barron7+kaplan3

决定参考jojo备考28天的计划   这次目标90以上  加油~~~

沙发

aza aza fighting

给自己最后一天休息 明天开始~~~

板凳
今天好好整理了一下所有的复习资料   桌子上的资料都堆成山了   哎
地板
请问什么是:阅读  pbt100篇啊,没有看到过。

而且现在阅读不好,手上的阅读材料也不多,很想再参考本阅读材料做题
我也准备了3月底的考试,大家一起加油!
以下是引用unforgettable在2007-2-17 9:30:00的发言:
请问什么是:阅读  pbt100篇啊,没有看到过。

而且现在阅读不好,手上的阅读材料也不多,很想再参考本阅读材料做题

应该是旧真题100篇。也就是20次旧托福考试的阅读篇目。可以参考汉客老师笔记,http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=128603  以及顶置下载贴编号OC06的旧真题。

有没有24号考试的朋友  交换一下msn 互相督促考试

我的是sonny_hua(A) hotmail.com

MM的计划不错,支持一下~

谢谢你关注我的帖子,今天之内偶会update一下自已当时备考具体的时间安排,你有空留意一下,希望对你有帮助~

新年伊始,祝MM金猪年顺利实现自己的目标~加油了

谢谢JOJO姐姐~~  我就是自制能力比较差 所以要写日志鼓励自己  希望努力一个月 金猪不要让我失望~~