ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 21天备考进行中(3.3考试)

[精华] [复制链接]

21天备考进行中(3.3考试)

原本以为不用考TOEFL,一直拖拖拉拉没有当回事

为了赶上deadline,只能考3月3号的了,数了数只有21天的时间

4年前考过雅思,不久之前考了GMAT,都是鸡肋成绩

根据之前考试的估计,四项里边最差的应该是reading。speaking还没有看过题型,还不确定

先看了看置顶的帖子,大概的先定下要复习的材料:

王玉梅的单词,买不到书,时间也来不及了,打算就看400 must-have word,估计英文解释,也便于理解

大家都说很好的Delta,今天还没开始看,还不清楚是什么内容

TWE-185

OG+DELTA is better
词汇量是非常重要的,新托福的词汇量要求可能不亚于GMAT,如果楼主在国内,推荐去当当网买书,送货速度还行。词汇书目前推荐王玉梅+词以类记。现在最先要看的不是Delta,而是OG上对于考试各个部分的说明。

谢谢大家的建议,今天刚好第一天,正好修改一下计划^_^

我在北美,来之前以为不用考TOEFL,就没有准备TOEFL的书

刚刚下载了词以类记和王玉梅的词汇,只能对着excel的list记了

今天开始单词和OG

加油~
KEEP MOVING

刚刚大概的过了OG,确实新托福题型变了很多,不过之前两年lecture听下来,希望听力不会有问题

这两天开始背单词,单词是我的弱项,从考IELTS开始,GMAT我都懒得背单词

要考TOEFL没办法,不记单词成绩肯定提不上去

我时间不多,“词以类记”打算一天一个subject了,一个list肯定来不及

加油

21天确实比较紧了,不能只顾着背单词了,MM得赶紧把OG的题型好好熟悉好了~

然后可以delta,再用barron or kaplan作模考题。

口语得赶紧开始练,IBT的口语不同于一般意义上的oral english,更像是口头作文了,很多国外生活多年的考友也未必能轻易得高分。

谢谢lxzjojo ^_^

嗯,现在每天是OG和单词一起,打算一个星期之后开始Delta,不知道晚不晚

嗯,应该还可以的~一周后的话还剩下两个礼拜时间,delta+单词大概得用去差不多一周,然后就得开始模考了。。。

MM得加紧了,这段时间会挺辛苦的,但过后再看大概会会心一笑吧,哈~fighting~~

备考的过程,总是会有意料不到的事情,定计划的时候要留出多余的时间来应付这样的事情

口语一天不练,就已经见得生疏了

OG和单词都跟不上计划

但至少这里给我一个鞭策

今天得抓紧赶上