ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] sinuo至少要盛开过 6月30备战日记

[精华] [复制链接]

sinuo至少要盛开过 6月30备战日记

标准菜鸟

之前考过 旧托 由于语法实在烂 虽然恶补的想死的心都有 但还是没过 才考了 530 ...

单词之前背过 现在拣起来 用的是张红岩 每天 3-4个list 复习巩固  我觉得初期还是要先把单词解决了

手头教材不多 只有新东方 阅读和听力特讯 还有本新概念4 和 许多旧题 准备过2天添置 og 和delta  和口语特讯

现在坚持做超过1小时阅读  水平很不稳定 有时候全对有时候却很多错 而且根本是我句子理解错

听力也是每天听 .努力背新概念  ..有些句子很不错 

口语暂时没开始 我觉得我口音还行 就是欠缺思维 ... 

另外本人 很容易不自觉和懒惰..望大家多多指导和批评 !!

本打算4月考的  好不容易才报到6月30号杭州的商学院的名

还没有申请任何学校 ....

感觉楼主对自己情况认识的还是很清楚的,我觉得这点是最重要的了。我也准备4月考,现在正在上辅导班。可是自己主动性不高,没啥动力。感觉脑袋里面一团乱麻,还没考就感觉完蛋了。不过楼主,加油啊。

很欠打的昨天 出去野了 ...

不过有背单词..

今天很老实的在家背了4 l单词 并复习前几天的

阅读觉得 除了专业术语不懂 文章大致读的懂 作题目还是有时候全对有时候觉得很简单还做错了而且看了答案还不太认同...

新概念背到蝴蝶效应 btw 这电影很不错...

努力努力!!!

kaplan终于装好了...写完日记准备模看看  口试和作文先不做吧  看看阅读跟听力水平如何..

还有 这周天要开始打工了 打到年30晚上5点  在大洋 从早上9点大洋开门坐到晚上10点关门 是银行的 当天刷满2000就来我这换个包包 ..工作是很轻松的

就是要全天坐那里 饭都要自备..准备挑战 狂背单词 ,看人最长时间能坐多久 以及 减肥 3个项目...

加油加油 !!!

2楼 你绝对没我懒...

我完全理解你...我一开始也是这样的 只是我考过一次了...

你最好要先了解整个考试流程  

最好先把单词搞定 ...

然后根据自己强弱项 然后制订计划 完成了打勾

然后要一直想..这个是很简单的..只要努力..只要对的起自己..就ok鸟 !!!

加油!!! 你行的 !!!!!

楼主是南京MM~~嘿嘿~~~

偶打算4月下考~~~还没看呢...

preparing now~~~~

...我是个笨孩子... ..

所以...要早点努力 ....

明日开始打工了 一定要把单词关拿下拿下再拿下!!!!!!!!!

I will take that BT test in April, too.
add oil! MM

好多事情耽搁的都没上来写日记

缓慢努力但是努力中..

不知道有没错过4月的报名阿 ??

好不容易才报到6月30杭州的名..又要去那里考了 ...真郁闷

开始系统的复习了 单词继续过  发现有的单词真的好难背哦!

做og

按delta的15周计划 一周完成2个计划

发现口语很没头绪 卡壳的厉害  请教下 有没有象作文那种万能摸板 ...我就想死背好了 ...

新东方的 阅读特讯是不是比较简单 我做的一般都全对  但是做 og的就会错一半 还有的意思不是很明白 ...

作文还没开始 ...嘿嘿  ...