ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 3月3日 期待生日的礼赞

[精华] [复制链接]
楼主

3月3日 期待生日的礼赞

从去年10月拖到12,最后报了3月的,而且还选在了自己的生日去考.这是一份我给自己特殊的生日礼物,也是对自己的一个巨大挑战,因为我不允许自己在那天失败!放假了那么多天,该玩的也都玩过了,我没有理由再给自己放假,从今天开始,全面进入IBT战斗状态.各位梦之队的队友们,让我们一起努力吧~~~33号那天,有我这个寿星在,相信题目不会太BT^^嘿嘿~~~

偶目前的状态: 在去年9月的时候,集中上了1个月新东方的课,技巧什么没记住,记住更多的就是他们上课讲得段子了…有必要把笔记翻出来重新整理一下

托福单词背了2,恩…感觉还不够,因为做题时还是会有很多不认识,果然不到5边就不行啊

OG,Delta就做了新东方老师上课时讲得那些,因为都是铅笔做的,所以想擦了全都重新做!

从学校图书馆借了《托福新思维-作文指南》,觉得还蛮好用的,决定作为作文前期的复习资料.

每周必看Prison break, Heroes, Lost,给自己休息一下,也是一个锻炼听力的好机会,嘿嘿.

复习计划:2月8号-2月16号为第一阶段:主要是把单词再背一边(每天4到5个  list),外加看一下分类词汇和idioms

把Delta 和OG全都做完

根据作文类型分类,大致把思路都理好

2月22号到考试前,第二阶段复习,具体内容要看第一阶段的成果了~

这个任务很艰巨,但我相信自己可以的~~~

Fighting!!!!

沙发

每周必看Prison break, Heroes, Lost,给自己休息一下,也是一个锻炼听力的好机会,嘿嘿.

这个  呵呵 劳逸结合  挺好的  学些口语 可以用到IBT中

板凳

ZAN寿星``

可是8号到16号的安排会不会太紧了哈

地板
偶也是3月3~ 希望托寿星的福!大家一起好运哦
来顶下~还有一个月不到,MM要努力啊~~~
加油,支持哦

爬来报告了~~

2月8号:练习了一下口语,感觉要第一边就说得很完美真的好困难,我常常会恩啊个半天,一下子找不到合适的词.每次练说得时候都会录下来,听听怎么样,而且录音机上还有时间,很好用,不过最多只能录60秒,但按考试要求来看还是够用的.

另外做了Delta的听力和阅读,状态还不错,错误控制在理想范围内.

单词也背了4个list,第3边背了,果然比前几次要轻松一点.

唯一还没完成的就是写作的,本来想好要被段子的,但到现在还没动,在睡觉前,偶要再啃一下~~~

对于今天的成果很满意,明天也要加油啊~~~

嗯,之前有个口语大N也是推荐机子上自带的录音机,因为考试最长也就60sec,正好~~

MM努力啦~支持下~~~

我又来汇报了~~今天的战果和昨天差不多

同样练了口语和听力,阅读什么的,主要还是看了Delta,只是发现时间好紧,怕自己看不完~~偶要努力了~~过年不玩了

大家也加油噢~~

偶的新一轮iBT也要开始咯