ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 攻克IBT,我生就有希望

[精华] [复制链接]
楼主

攻克IBT,我生就有希望

本人多年未学习,又是孩子的娘.如今为了孩子,又要扬起学习的风帆.看了很多贴,深受鼓舞,才下定决心,鼓足勇气参与学习,成为梦之队的一员,还请大家给与支持和鼓励.

我会参考'非牛'的贴子进行学习和准备书籍.我没有一个很好的计划,希望大家帮忙.我有王玉梅的老书,不知行吗?我从今天开始看 1 List.真是过目就忘.真难.

沙发
jia  you
板凳
王玉梅的旧版书仍旧有效,建议尽早准备OG。另外,笑来范文也是很好的前期参考资料,刚开始复习时就可以开始当阅读材料认真看,对巩固词汇也有作用。
地板
I,two children's mom, want to take the TOEFL test, too. We are not too old to go away from school. Work hard for our goal.

多谢大家的鼓励和山版的建议,我准备买书了.

感谢lisalisalisa的打气,我一直在看你的贴,是你的贴让有勇气加入队伍.

让我们互相鼓励吧,决不放弃.请问你买的longmen是哪一年出的?

support!一起加油

直到现在我才有时间看书,我不想第二天就偷懒.我今天一定要看完单词list2 在睡.  
支持下~楼主加油~
加油

我在坚持,只是速度太慢.

02/08

王玉梅单词list3

02/10

单词list4

我买了OG和Barron.请问怎么开始学?