ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] sunny3个月的备考日记

[精华] [复制链接]

呵呵

谢谢各位了

这两天老师没倒开始说我们有的人比他的口语都好

他让我们回家自己拿个MP3录然后发给他 要第一次的

还让我们练习《英语辩论手册》上的文章

感觉比刚上课是好多了

谢谢楼上各位的鼓励

请问楼主BARRON的在哪个书店有的卖啊?

我的情况简直和楼主太象了,也是五月考.不过提醒一句,新东方的方法适用不适用也要看个人,最好自己再思考思考,沉淀出适合自己的方法!(我的经验)

今天报名了

5月 18  武大考

好多天没上了

开学杂事乱七八糟一堆 还弄得重感冒 不过终于都解决好了

呵呵 在辅导员那争取到2个月不用上课 直到托福考完

现在每天花2个小时在单词上 下午用来准备作文

晚上是听力和阅读 3月打算背新概念三的41-60课 等到4月开始争对性的练口语

先给自己加油了!

以下是引用jessiebetty在2007-2-13 11:03:00的发言:

请问楼主BARRON的在哪个书店有的卖啊?

我的情况简直和楼主太象了,也是五月考.不过提醒一句,新东方的方法适用不适用也要看个人,最好自己再思考思考,沉淀出适合自己的方法!(我的经验)

不好意思 我也没买到

网上买吧

sunny大夫加油

顶顶

白衣小天使,加油,回来记日记

呵呵

哈哈

N个N多天没来了

想死可亲可敬的山斑了啊

今天16号,还有整一个月了

DELTA上的阅读和听力部分完成了,阅读 还可以,QUIZ对题率在90%以上

四月的这半个月主要是准备作文了,5。1开始模考

口语我发现我最大的优势是反应快,基本上看到问题就能想到答案,但问题是语言不行,用的都是一些很简单的句子,怎么办?

还有,听力接下来该有什么材料练?

跟同学说我现在最喜欢做的事就是记单词,他们异口同声的说我有病外加无限的鄙视

悲哀啊!写作文练口语跟记单词想比较而言我确实要喜欢后者一些啊

sunny,加油!最后一个月,考完之后背个包我要去看兵马俑,呵呵,这就是我每天最大的动力

对了,上个星期我大一的外教专门从加拿大来看我们了,好激动啊

现在的外教是个老美,冷冰冰的,一点人情味都没有。太可怕了,希望不是所有的山姆大叔大婶都是这样的

今天又没怎么做事

上午复习了一下21天的5-6单元,现在主要是会拼写,发现不少次阅读时认识但写作时不会用

做了篇OG上的阅读 郁闷啊,SET1的第一个就做错了

看了看别人的日记 差距啊  我都不知道我每天在干吗

明天18号了

浅观你的计划,得到一点点启迪

祝你108~~