ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 2月24日 希望梦想实现(山斑来给点意见吧)

[精华] [复制链接]

2月24日 希望梦想实现(山斑来给点意见吧)

在家里准备toefl也有几个月了 但是都是一直一边玩一边看书 效果不怎么好 妈妈为了让我早点考上都开始奖励措施了 奖励实在是丰厚到不能拒绝~~ 唉 真的挺不争气的  不过既然准备一定要考上的 宁可多花点时间突击好 省得玩也不开心

一直英文就不怎么好 尤其是听力 1月份考了一次 实在受到了刺激  听力和阅读就不说了 丢人

口语20   该死的小作文 听力真的没听明白 一塌糊涂  虽然我大作文得了good 作文总分才20

我的目标其实不高 90分 打算分配是 听力 阅读 24以上 口语20 写作22以上   这个要求对于很多朋友来说太简单了 呵呵

听力 delta og 樊老师/邱政政  part c 93篇 (这次听力真的要下功夫了  坚持每天4-5小时)

单词 王玉梅的前几个月背了一次 但是这段时间疏忽了没有复习 现在看起来又很多不认识了 复习真的很重要

王玉梅考试以前按照杨鹏17天背一次  同时背王玉梅补充词汇(张红岩的toefl词汇就是王玉梅部分+王玉梅补充)

阅读 delta og pbt 100 还有部分ibt资料

口语和作文打算使用JJ  我觉得这两个部分我还是挺有把握 这一个月坚持每天都说都写 应该还会有进步的

具体计划:

听力:1.31-2.5正式结束delta og 第一遍 (delta 0g 听力草草的快听完一遍了)

2.6-2.12结束樊老师 邱政政 第一遍(一共53篇 不过都很短)

2.13-2.20尽量完成part c

每天听新课程之余 均加上听力复习 考试以前delta og 4遍 其余的2遍

词汇 按照杨鹏17天背到考试前一天 每天必须复习

阅读 1.31-2.5 结束 delta og 阅读 拿出一天时间仔细分析里面的题型和一些介绍

2.5-2.10随机挑选30-50篇pbt 累计一些单词

2.11-2.20认真完成手上所有ibt阅读资料 累计单词

口语作文每天保证各1小时  口语每天晚上4题 作文提纲2个(参考范文)

每隔 3天做一套 barron  最后3天一天一套kaplan 再调整状态备考

这个任务对于自觉性不高的我来说 很重 但是我会尽力完成的 也希望大家给我意见

AZA AZA FIGHTING~~~

今天计划

王玉梅单词1-10 整体复习一次

王玉梅补充词汇 1-3复习

口语4个写作2个提纲

听力和阅读从明天正式开始~~~

以后坚持每天上来报道  大家督促一下我 (加拿大时间)

1月31日

听力 delta 04cd 1-3 复习delta 01cd 1-6

词汇 王玉梅11-12list 复习5-6 9-10

王玉梅补充 4list 复习1 3list

阅读 delta 1.3

口语4题目(第一个2题 第二个2题)

作文2个提纲

加油哦~~

计划还不错 要坚持!

梦想定会实现

山斑进来给点意见吧
努力

计划基本不错。稍微提些意见

阅读:旧托福要做的话可以参考汉客老师笔记 http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=43&ID=128603

听力:如果是指在顶置下载贴下载的樊老师邱老师段子和partC,建议先听partC,甚至就可以听,这个难度较低,樊邱两位老师的段子都是旧托福里比较快比较难的。不过,对于比较简单的partC,也可以拿来训练耐力,就是一口气连续听,中间最好不要暂停,或者稍微暂停一小会儿。

作文还有挑战满分一书不错的,可以拿来参考。作文除了笑来范文,还可以参考顶置下载贴编号OW03。

加油咯果冻MM~~

1.31日完成尚好 出去了半天 除了听力都完成了 不出门就好了 555555

明天要把今天听力补上~~