ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] 逼上梁山——我的35天复习计划,请各位给我宝贵的建议---山版请给我点指导

[精华] [复制链接]

逼上梁山——我的35天复习计划,请各位给我宝贵的建议---山版请给我点指导

--

--

--

我的英语基础不好,60分通过6级。听说读写,势均力敌——每一项都不好。

虽然我已在美国,但似乎还是生活在中文的环境里。刚刚考过gmat,但verbal部分成绩狂低——准备的时间太短,发挥失常,基础不好。

为了能赶上今年秋季入学的申请,现在刚刚开始准备ibt,虽然还是仓促的准备,但还是丝丝希望——希望不是和gmat同解的方程。已经报名3月初的考试,期待35、每天8小时以上的复习能有所回报。下面是我的复习计划,请各位给我些宝贵的建议。

1.         单词-每天上午2-3小时

2.         作文――1185的题目,提纲准备  2、准备自己的模板3og范文,4 185练习,参考
   OG
Delta的相关部分练习综合写作

3.         阅读――ogdelta,新东方老版真题,(KAPLAN

4.         听力――ogpart cLongman的所有段子,delta一定要全部做掉),-听力和笔记记录都要多练

5.         口语――口语特讯。口语前两题用TWE185练,试试跟读笑来范文的MP3, 第一题题目可以参考JJ把机经中的口语全部分练习一次。后四题参考OGDelta 的提示,范文练习

LZ 我帮你情况太像了 握手握手啊~~~ 

ps:偶也3月初的考试,想赶今天秋入学

以下是引用dancewithme在2007-1-25 7:30:00的发言:

LZ 我帮你情况太像了 握手握手啊~~~ 

ps:偶也3月初的考试,想赶今天秋入学

我们一同努力,加油!加油!

楼主,握手握手!我情况和你类似,已经加你MSN。:)

看来,这种情况还蛮普遍的嘛~ 也加偶MSN吧 h060511(A) hotmail.com 一起加油拉

加油

偶3.4考试,

要开始疯狂复习了

已加你MSN,这是我的lisa8629(A) hotmail.com

呵呵,我也是,3/2考
但是我想请问,那么多资料35天看得完吗?我一下午才听几段,还要回头重听,校对文本,觉得时间不够啊
请问你每天复习多久?

是呀,时间太紧张了。说实话,对自己没什么信心。可是不试试,怎可轻言放弃?!

没办法呀,逼上梁山。我也有同样问题,复习效率极低,一下午才看了几篇185的范文。看来还是复习不得章法。

这只是我看了版上前辈的经验制定的粗略计划而已,但具体实施还有好多细节问题。好想听到山版的一点建议和指教。