ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 大海5.18报分98

[精华] [复制链接]
楼主

大海5.18报分98

成绩出来了比预想的要好一些,感谢CD这不是套话,这个论坛的确让我收获很多。还要感谢山斑,偶像lxjojo,lisalisa美女,糖果,还有其他很多在CD上偶遇的朋友们,祝大家好运!

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLMay 18, 200729 27 18 24 98

http://forum.chasedream.com/dispbbs.asp?boardID=19&ID=217229&page=5 

上面的这个链接是美女lxjojo的27天的复习日子,非常经典的复习日记,最后复习的那段时间我从是把自己的进度和JOJO比一下的,虽然总是有很大差距,但是也让自己有个目标去追赶,所以再次感谢你JOJO,好运!

沙发
HOHO,勇气可嘉!加油了~!
板凳
不清楚楼主的新概念怎么学的,这套教材是很好,但是简单自学(只看教材)的话,会有很多细节无法吸收(很多细小的知识点在课文中自己很难发现,还有不少知识点被隐藏在了后面的习题中)。要“自学”的话,可以上新东方的新概念网络课,比自己看书好很多。
地板
不光是研啊~我们4,6,研的分都几乎全一样我现在下定决心好好啃单词,坚决过单词关~哎~应试技巧还是建立在实力基础上的,我还是不能掉以轻心……想通了……

谢谢山衔的提醒,新概念我下栽了新东方的FLASH课版本,是个美女讲的,声音优美,听起来真是享受.

可惜,这几天偶同屋女朋友来了,偶被赶出宿舍了,可怜啊,为什么受伤山衔的总是我啊,偶这样一个超级大帅哥,现在要独自在单词声中过节,还被别人从宿舍赶了出来,这个世道啊,只有把英语当作自己的情人了,据说书中自有黄金屋,书中自有颜如玉,是不是真的,我来找找  

耽误了几天学习,不过这几天还是有些进展,背了四个单元单词,听了10段老托福听力(检其中最简单的两篇,在听了N遍以后复述了一下,跟读了最难的几篇),这几天没事听了一下六级听力,才发现自己有点进步啊,以前我可是全把六级听力当鸟语来着,现在一遍就能听懂大意了,继续努力

糖果和我真是有英语缘,亲爱的战友加油!

加油加油噢!我们都是勇敢挑战自己的人。应该为自己高兴啊。

这周事情太多了(周末出去讲课,元旦妈妈和姐姐又来了),拉下不少功课 今天要恶补一下了,老是欠帐可就换不起了

看到糖果的复习逐渐进入状态,偶也很高兴,新年新托福,祝所有托福人心想事成!

加油

时间很充裕

要好好坚持~

新概念到几课啦?王书开始背没?呼呼~监督下别人~感觉好好~翻身做主人的感觉

Go!