ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[备考日记] (备战日志) 1月13日 北美 (已修改 欢迎指点)

[精华] [复制链接]
楼主

(备战日志) 1月13日 北美 (已修改 欢迎指点)

我修改了我的学习计划  看了山斑对一些朋友的建议 我觉得分门突击也不失为一个好办法 这样比较集中 成效比较快

请大家和山斑看看 这样计划怎么样

12月 20-23 27-31 (9日) 24-26圣诞节计划部确定因为有些活动必须参加的 很浪费时间

突击单项 听力  每天计划8小时 

早上2小时 9:00-10:00   11:00-12:00

下午3小时 1:00-2:00   4:00-5:00   5:30-6:30

晚上3小时 7:30-8:30   9:00-10:00  11:00-12:00

中间穿插 单词与少量阅读1天2篇PBT的文章 只要是为了积累词汇和提高对一些难句的理解 保证每天半小时口语 写作隔天完成一篇 后一天修改前一天的作文

24-26日学习时间待定 不过计划是2小时听力 单词按计划完成

1月 1-8 (8日)
突击单项阅读

目标:完成PBT阅读15篇(按照分类5种类型每样完成3篇) 新东方IBT阅读40篇 og 阅读  delta阅读做为模考练习

每天还要按计划完成单词 3小时听力 1小时口语 隔天写作

1月9-12
突击口语与作文

目标:完成全部jj口语与作文  看20篇作文范文 每天保证口语2小时

每天按照计划完成单词 3小时听力

模考

沙发

今天做了2篇新东方给的ibt阅读  有一篇是og上的第一篇 说海洋生物的 我2篇总共错了3个 我真的是不知道因为这些题目简单还是考试的题目太难 我考试的时候有1篇文章我几乎都没有读明白再说什么东西 根本不知道自己怎么选答案的 这到底怎么回事? OG不是号称和考试难度最接近的阅读么?? 我现在有点不明白了 谁能给我一个说法呢  到底这些练习的阅读要做到什么程度 才能保证考试阅读上25呢???

听力听了og的第一篇 大部分还是明白的 少数不明白的地方要精读精听

等会打算再复习一下昨天和今天的单词 有时间再做一篇阅读

板凳

12月18 计划

复习昨天前天的所有单词
新单词 王玉梅5-6  王玉梅补充词汇 pp词汇和张宏岩词汇均按照王玉梅词汇的进度完成

下午做3篇阅读 整理单词

晚上听4个小时听力 og

复习今天的新单词  有时间再看一下作文范文

地板
4小时听力可能容易疲倦,当然楼主不觉得累那是最好的,一般来说建议连续听不超过1小时(不间断),新手则是连续不间断半小时。楼主可以考虑把听力分开来听,比如当中做些阅读,甚至间隔几个小时。
恩 那我下午和晚上把阅读和听力穿插在一起
我也是1月考,楼主是刚开始复习吗?还是已经一段时间了.我觉得,是不是每天把4部分都含盖过来比较好?那样心里会有底些.我现在的情况是,做口语练习的时候还凑合,可一进模拟考试的状态,就紧张得说不出了.口语部分的阅读部分也看得很心慌,总怕时间过去.说的时候更组织不好语言.
建议早点开始口语和作文,同时进行比较好。这样的话,到最后可以更灵活地根据各项水平分配时间。OG的阅读,我感觉比考试时候简单好多,阅读还是得多做些。阅读材料中的词汇也要积累。

我是已经复习了大概一个月了 王玉梅单词背完了一遍 现在在准备第二遍 再加上其他一些单词一起复习

口语和作文从明天开始也要准备了 不过真的觉得时间有点安排不过来  你们一天4个都概括是怎么安排时间的呢

加我一个,1月考的!

大家一起+U!

请问大家JJ到底该怎样使用呢?