ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

12月8日iBT机经分类总结

[精华] [复制链接]

12月8日iBT机经分类总结

由于本次考试的题目和3月25、4月8日的内容一致,所以比较好整理。感谢各位ChaseDream会员深夜分享机经!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
Thanks.版主动作真快啊

版主很辛苦哈~!

10号就考试了,心里很没有底了,昨天做ETS的模考题(还是只有一部分的那种),听力死的很惨,超乎我的想象,唉……,天哪~~!

有同考的兄弟姐妹吗?一起再奋斗一下,保佑我们吧~!

谢谢斑竹

请问我要是12.15的,应该重点看什么时候的机井呀

请问斑竹怎么确定那2套经典的阅读还是加试题呢?没有可能是正式题?不是说那些加试题就是为了以后成为正式题的吗?那如果我又做到这中题,是不是可能比较随便了啊?

非常感谢!!
我也是十号考,竟然8号的题目和以前的一样,那是不是要多看jj?哎...........
强贴留名~!
以下是引用killime在2006-12-9 8:17:00的发言:

请问斑竹怎么确定那2套经典的阅读还是加试题呢?没有可能是正式题?不是说那些加试题就是为了以后成为正式题的吗?那如果我又做到这中题,是不是可能比较随便了啊?

加试题不是每个人都会碰到的。所以根据大家发机经,就知道了。有些人碰到了最后三个,大部分人没有碰到最后那三个。所以那三个是加试。嗯。

问下山版, 我也是15号考,应该重点看哪部分JJ啊