ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[心经] 口语0603-0610JJ前两题回答分享

[精华] [复制链接]
楼主

口语0603-0610JJ前两题回答分享

附件是我自己根据JJ前两题写的回答,供大家参考

PS:4楼是我的复习方法
沙发

Thank you very much.

板凳
good stuff. But maybe little bit too long. 100 words each should be enough.
地板

恩,是满长的我有的时候自己也说不完,但是我发现虽然ETS要求是正常语速的,可是还是说的快,清楚并且内容多的人容易得高分.所以在训练的时候,我就故意争取在规定时间内说多一点,把自己的语速培养的快一点.并且大脑和嘴之间的配合可以练的更好些呵呵...

我自己感觉练习的时候可以高要求,练了这些题目以后,你就不会觉得观点想不起来,也不会觉得说不出来了当时我每题写出来,再录个10遍左右,能说完了以后,最后几天就把这些题目,让别人考我.人家随便从这里面抽题目,然后我就15秒准备,45秒录音,最多录2,3遍达到比较好的效果...考到的题目画个正字的一笔,哈哈,结果时间来不及,就被考了两编;但是别人考你的时候,是模仿考试的,就读一遍题目,但是我在这个时候是不看自己写过的东西的,只是凭着记忆列提纲然后就说.尽量模仿真实考试的情景.再加上平时没事的时候琢磨该怎么说,和早上起来读一读...最后感觉自己是可以很流利的在规定的时间说很多东西的....个人复习的经验哈.而且也是因为自己要读,所以就写的稍微多一点,当作自己创作的口语素材...不过我还是有很多语法错误啊什么的。 ..大家就只参考一下...但愿对你们有用.

我的观点;)不是NN,但是我本来有很多和外国人讲话的机会,也被别人说口语好的..但是开始练习IBT以后,自己录音发现表达东西还是很有问题的...而且语速不够快,如果说的不快,一停顿的话,45秒的时间很快就过去了...所以就说不了很多东西...所以希望大家都好好练习啊 呵呵,加油~~

PS:我考试的时候碰到了1题自己练习过的题目,和1题没有练过的,不过感觉都比较好说,列出3条观点,就开始说啦.

谢谢lz分享阿~~很有用~

及时雨啊,多谢MM.这两天我正在发愁呢,虽然在国外多年,工作语言是英文,但是才发现要在这么短的时间内讲一个STORY完全两回事.我把MM的文章改一下,当作口语宝典来背.

感激涕零!

赞,狂赞!
大大的感激您!!

真得太好了

我又有动力了