ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 长春ibt考点介绍,最新的

[精华] [复制链接]

长春ibt考点介绍,最新的

长春考点介绍

11。19是第一次在长春ibt 我是吉林大学的,相对比较熟悉那里校园环境。   
考点是在吉林大学综合实验楼的电子楼,我们学校的实验楼市学校乃至学过都不错的楼,然而, 考点的情况不尽人意。 然说说考点位置。232室面朝南239面朝北,但都不算是阳面,因为232是一圈楼的里面,阳光也几乎没有什么。 而且考试的时候都拉着窗帘。

考试时, 监考老师比较负责,一直站在我身后,一直到口语是我说“老师能不能离我远一点,要不我紧张“ 他们才离我愿了一点点。 呵呵
不过照顾的悉心周到,看到我的铅笔头很粗了,就立刻递过来一支新削好的笔。考试过程中不让喝水,连休息时间也在我身后看着我。

说说最关心的干扰问题。我认为吉林大学的考场时很有干扰的, 第一,没有隔断 第二两个电脑相隔的距离很紧(好像普通电脑机房一样) 因为座位是ets分配的,所以很有可能两个人特别特别的近,口语和听力会有一定的干扰。 第三, 电脑屏幕普通的纯屏,不是液晶,耳麦话筒是美国的,键盘是联想的软件盘,手感不错。 凳子很硬夜小,不过可以调高低。我当年在实验楼做试验就是这种凳子,考试的时候个人认为比较硌屁股,呵呵。是不是自己能带个坐垫呢? 呵呵不知道。
我的11。19之旅结束了,预祝以后在吉林大学考试的兄弟姐妹能考个好成绩。 呵呵 如果有什么其它问题,可以加我qq:475800575(注明,是Cd的朋友,否则,我可能会拒绝)

感谢小布鱼分享考场状况!! good luck on your test!

我还挺美的,以为不用去北京来回折腾了,怎么感觉这么次啊!!!!真要命!

多谢分享!!!!
偶也打算在吉大考的,谢谢楼主的经验哈~~
thanks very much!