ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 11.19 西安外院 jj

楼主

11.19 西安外院 jj

jj记得不多了,说说考场感受吧

今天是西安加了考点之后的第一场考试,名额只有10个。据考场老师介绍,这是因为第一次考试害怕出现什么意外,所以名额不多,第二次也就是12月的第一场,名额是20个,第三场是30个。整个考场最多容纳47人。

屏幕是液晶,ms是17寸的,总之字很大,我拿kaplan摸考还是14的本本,字体很小,一时有些不适应。耳机一点也不隔音,不过听说是美国那边给弄得,每个价值400¥,总之听力音量调大+专心,就没什么问题了。

偶今天要小抱歉一下,因为我是整个考场最后一个考完的,口语当然听到了很多,1、2题都被我猜出来了,因此后面的3-6做的很从容,且不说水平如何(这个没办法。。。)。课间休息老师不允许出去,所以不能喝饮料和补充能量,只能去卫生间。其他的时间,我也没好意思在考场转悠,于是就坐回座位去休息了。当然顺便还听了别人的口语。。。

感觉座位排布挺挤的,每个人有一个小隔间,很简陋那种,而且很矮,稍微挺直就能看到对面的人。座位有些高,写字不大舒服。不过每个隔间是互不挨着的,我猜是防止有人抖脚吧。因为今天人很少,所以感觉干扰还不大,但是如果47个座位都坐满,那应该是比较恐怖的,干扰应该相当严重,因为我今天是我那一排的唯一一个人,左右都是空的,因此还好一点。不敢想象旁边要是有人在嘟囔口语我还怎么能听得进去。。。

jj大家应该说了很多,不过我有点疑问,今天又考到了苏美尔和进化论,ets是不是太懒了?还是这部分已经算是正式考题不是加试了?

沙发

赞 西安的

我还准备下个学期再考 哎看来要练习抗干扰的能力了哎

板凳

10个名额……

LZ不容易的,刚才看了其他帖子有人加考碰到听力的,阅读就没考到苏美尔和进化论,这两个肯定是加考了。

地板
对了,忘记说了。。。偶是原本报了天大的,礼拜三准备回家之前偶然看到西安加考点了,于是乎到报名网站一看,今年还剩下19号这一次有名额剩下。。。于是花了520大洋改了考场。。。之后发现就满员了。。。原来我是这10个人中的最后一个。。。不过谢谢大家的口语,救了我啊
谢了
多谢分享!!!!
thanks very much!

谢谢分享