ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[心经] 19号华中科技大学 考试感受

楼主

19号华中科技大学 考试感受

已经有很多朋友写了机经了,我的超级垃圾的记忆力也让我我也记不起来什么,如果有什么会在大家的帖子里补充的,就谈谈我对的考试过程和对IBT的感受吧

首先,今天在华科考场考试的有大概20位同学,可以保证至少大家是隔位坐的,布局比较合理,休息时的走动基本不会很影响.

我是第一个进考场的,恰巧在嘈杂的环境中遇到了第一篇比较难的阅读,差点就没做完......感觉有几个题目出的总有几分GMAT的感觉.我感觉这一篇比OG的阅读要难,主要体现在选项上面,有些非常的模棱两可,而且不同选项之间的差别非常细微,还好后面两片比较容易,而且这时候考场也很安静.

阅读提前了8分钟做完,就去小解了一下......监考老师说这种占用考试时间的休息在整个考试过程中只能申请一次.

然后就开始听力考试,今天是听力加试,第一部分的几个段子比后边两个部分的要难些我感觉.不过总体来看和OG的难度水平是相当的.

接着10分钟休息,吃东西喝水然后回来继续考试.我口语时基本还是比较安静的,只有几个朋友是差不多一起说的.

但是当我开始作文的时候,大队人马开始口语了,考场就非常嘈杂.

不过要赞一下ETS的KOSS耳机,音效非常好,能吧整个耳朵包住,在几乎整个考场都在口语的时候仍然能把小作文听力的内容听的非常清楚.而且,我相信只要大家开始全神贯注于听力和写作,外界的干扰实际上是感觉不到的,只要你够专心.

所以,不用担心考场的嘈杂会影响听力.

然后继续戴着耳机开始写作文.小作文比较容易,逻辑非常清楚,写了260多个字

然后就是大作文.这时候比较搞笑的事情来了,有个监考老师一直在我后面看我写作文......一直到最后,当我作文时间到了准备完成考试的时候,一回头,全部监考老师都来我后面站着了......

到写作文的时候状态比较兴奋了,大作文竟然写了496个字,自己先汗一下......

总体感觉:

如果你觉得自己的抗干扰能力不强,最好晚点进考场,否则开始的阅读和小作文都会收到比较大的干扰

最后怒赞一下华科的监考老师们,非常非常的好,考试前在候考时候老师给每位同学都倒了杯热水,暖心哈哈

考试过程中老师也是不停的安静的转,随时解决问题.

在最后我一回头的刹那,他们都是微笑相应,顿时感到很大的自信.

身为武大的学生,非常担心将来武大开考IBT了,监考老师能否做到像华科的老师这么好......

就到这里吧

非常感谢CD的帮助和众位IBTER

静待成绩吧,不报很高期望,因为毕竟努力不够

沙发
谢谢楼主分享考试感受,祝楼主取得好成绩!
板凳

LZ你是那个第一个出来的吧?????我就是今天在考场外问你经验的人,祝LZ考取好成绩吧~~~~~~~

另外跟大家透露一个细节,华科的考场是按姓氏顺序入场的,所以想在前面入场的人可能得做好心理准备,我是周,看来到时最后入场了~~~~呵呵,3月份考~~~加油吧~~(自己小小勉励一下)

地板
LZ好象是坐我旁边的那一位
多谢分享!!!!
恩我也在华工考 THXLZ
thanks very much!