ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[心经] 10月29北工商报分+回报山斑和cd!

[精华] [复制链接]
楼主

10月29北工商报分+回报山斑和cd!

刚得知自己10月29日北工商的托福成绩,虽然和cd上的大牛们的成绩没法比,但作为这里为数不多的工科学生(通信工程专业),总分102理论上应该是足够了。

Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLOctober 29, 200626 27 22 27 102

为了回报尽职尽责的山斑斑,下面就简要说点什么吧,希望对大家有用。

我从上新东方到考试大概3个半月的时间,个人英语实力在考前并不强,最多算中等。做过longman,kaplan,和新东方出的阅读和听力特训,背的是王玉梅和俞敏宏的单词,之外就随便在网上看点什么了。

介绍经验不敢说,只能给大家说说考试的小技巧吧。

第一,第一篇阅读进入状态一定要asap,因为这关系到你之后的心态和状态,众所周知,不管你在什么时间进入考场,都是会受到不同程度的影响的,再加上20分钟的倒计时,很容易让人紧张。所以大家一定要依照自己的特点找到最好的方法尽快进入状态。第二,听到别人说怎么可以拖延时间,其实这并不现实,确实有的时候可以不按continue拖延时间,但监考老师都在走动,看你不按会来强制你按的。第三,进去的时间是先是后不好说,完全看当时的情况。个人感觉听力时别人口语只要把耳卖调大声应该影响不大(不是没有影响),最好不要期待能听见别人口语的内容,因为你会听到很多人在说,根本无法分清到底题是什么(反正我当时尝试听,但没什么帮助)。最后,作文的字能多写就多写,我第一篇写了350+,第二篇499。所以字多应该会有帮助。

最最后,谢谢山斑和cd,还有和我一起奋斗的一个兄弟,虽然他这次没有考好,但我相信他下次一定没问题的。要看gre了,暂时告别cd。

That's about it。thx u all!

ps:申请加精,厚厚!

沙发
状态啊,我这人早起不来,看来以后要报名下午的。谢谢LZ!
板凳

楼主能不能谈谈北工商的具体情况?

支持加精

地板

楼主厉害啊,,

我也是工科的(软件工程)

请楼主指导我复习,可以么,我现在的英语水平跟楼主考前差不多

02年过得6级。。4年没看英语了。我现在在日本//

加我msn:eishour@hotmail.co.jp

楼主,请问你所说的英语中等水平指的是怎样的水平?就算是过六级也还是有差别的

现在六级425与500多600就差别很大了

北工商的条件不错,有个女老师很和蔼,看我是工科的还特意关照我,说工科学这个的很少,还要我写作时也一直戴着耳机,这样能不受影响。呵呵。电脑时crt17的,键盘感觉也不错,就是凳子稍微有点小,每个人隔着坐,别的就没什么了,硬件设施没问题。我四级才550,六级还没考,英语够差了的吧?:)
第一篇阅读进入状态一定要asap,是什么意思?
以下是引用geozb在2006-11-18 1:09:00的发言:
第一篇阅读进入状态一定要asap,是什么意思?

as soon as possible

另,感谢楼主分享经验哦,也恭喜!!

搂猪可以多写点啊

不知道ls的想知道点什么呢?